| ■
おひさしぶりでっす。 |
■
じょにー
(1385)投稿日:2004年01月11日 (日) 16時17分
|
 |
ひさびさにカキコもらって嬉しかったです♪ 元気でしたか〜?ご無沙汰してました〜。 昨日たまたま「どうしてるかな〜?最近遊びに行ってないな〜」 って思ってたところだったんですよ(^−^)偶然・・。 なんか、ちびナナちゃんもすっかりお姉さんらしくなっちゃって。 子供の成長ってあっという間だな〜・・って思いました。
そうそう話は変わるけど・・・ 元旦に毎年恒例の初潜り行ってきましたよ〜(*^−^*) しかもいつもの大瀬崎ですが、とっても綺麗でした。 そろそろ体験ダイバーを辞めて、ライセンス取ろうかと 考え中であります。
また今年もHALPALらんど共々よろしくお願いしますね! また遊びにきますぅ〜〜。
|
| |
|
| |
□/管理人 ekko
(1388)投稿日 : 2004年01月12日 (月) 08時38分
|
| |
 |
じょにーさ〜ん♪ 遊びにきてくれてありがとー。 嬉しいな、呼び合っちゃった?(笑)
ところで!元旦の大瀬崎どうだったぁ? 冬場のダイビングは綺麗だろうねー。いいなぁ! でもじょにーさんって体験ダイバーだったの??? ライセンス取ったほうがいいよぉ、絶対!
|