【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

+++天使の掲示板+++

ekkoとおしゃべりしませんか♪♪♪
↓自分のカキコを探したいときは、ここにHNを書いて検索してみてね!

TOPへ

名前
Eメール
タイトル
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー クッキー

お返事をくれるんですね!嬉しいな!上のフォームに書き込んでね!

はじめまして♪
りいな (1323)投稿日:2003年08月21日 (木) 20時09分 返信ボタン

ようちえんママりんぐから遊びにきました。
わが家には、1999年6月生まれと2001年11月生まれの兄弟がいます。
まだ全部は拝見していないんですが、とっても可愛いHPですね。
それに、コンテンツがたくさんあるし、日記がとても丁寧に書かれているし・・・自分のHPが恥ずかしくなってきました^^;
またゆっくり読ませていただきますね。

そうそう、私は次男が生まれてから特に、おしゃれすることに興味がなくなってしまいました。
ekkoさんのように、私も少しおしゃれに興味をもつよう心がけます。
じゃないと、本当にあっという間におばさんになりそう(><)

/管理人 ekko (1335)投稿日 : 2003年09月25日 (木) 10時27分

りいなさん、はじめまして!
ご訪問ありがとう&本当にごめんなさい!!!

せっかくこのHPを見つけて遊びにきてくれたのにご挨拶もできなくてすみませんでした。
プライベートがとっても忙しくて、中途半端に更新していくよりも一度休止したほうがいいな、と決断して、しばらくHPを休業することになりました。
りいなさんのHPもお気に入りに登録してありますので、また再開したときにはekkoのほうからご挨拶に伺いますね。
りいなさんとお友達になれる日を楽しみにしています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板