【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

來賓記念館

歓迎光臨・千客万来
歡迎簡単中文留言・The message of easy English is welcomed.

home

いいよね、「リズム天国」
市松(きぶんはサイコー!) (512)投稿日:2007年01月08日 (月) 15時35分 返信ボタン

自分も持っとります。
店頭デモプレイ用に置いてあった「リズム脱毛」「カラテ家」でハマってしまってねえ。

「まほうつかい」を初めて遊んだ時、3拍子とるのって結構難しいんだ、と思ってしまったことです。
後半の方のパーフェクトキャンペーンは、もう諦めてます。

ついでに、あのセレクト画面の、ヘッドホンかけてるわんこが可愛い。

□YO!3時ですか!/管理者・どむ (514)投稿日 : 2007年01月09日 (火) 00時35分

市松さんもやっておりますか〜!
「カラテ家」と言われて違う方が出てしまったのは言う間でもないんですが、
リズム脱毛のあのシュールな野菜もいいですね。
私はすっかり「忍者」と「エアーバッター」がお気に入りです。
キャンペーンは、苦手なのに限ってすぐくる……。

>わんこ
うん、可愛いですよねー!

2ndミックスでリズムとってる侍も楽しい。あれ、結構リズムの参考になってる。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板