| ■
はじめまして |
■
砂糖
(509)投稿日:2007年01月04日 (木) 23時00分
|
 |
南極でちょくちょく拝見させていただいています。 懐かしのWネタがすばらしいですね。 個人的に、奥さんのエピソード知ってから 五飛のDQNが確信犯だってわかり、大好きになりました。 ちなみに、トロワは死にかけヒイロを強腕の手にもたせたまま 運んでいくシュールさに惚れました。 それでは、御健闘お祈りしています。
|
| |
|
| |
□歓迎光臨!(ようこそ)/管理者・どむ
(510)投稿日 : 2007年01月05日 (金) 23時57分
|
| |
 |
どうも、砂糖さん初次見面(はじめまして) 向うではWネタを出す事が多いのですが、GもXもヒゲも初代もすきですよ。 ネタ絵が多いですけど見て頂けて嬉しいです。
>怪我人運搬 確か、怪我人は「シベリア」で自爆をした筈で、 シベリアの「夜」にMSトレーラーに一緒に素で「括りつけて」運搬という とても怪我人護送に見えない事やらかしましたね… その怪我人も「シベリア」で「タンクトップとスパッツ」なんて格好ですし。 ツッコミどころ満載ではあります。 それも好きです。 でも、ツッコミどころ大将は、 「素手でOZ兵士を張り倒しエアリーズを強奪したカトル」 に尽きると思います……しかも落ちてくトコ見送って…流石ヨン様。 |