【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

來賓記念館

歓迎光臨・千客万来
歡迎簡単中文留言・The message of easy English is welcomed.

home

15日の事に付いて&日記の感想
弘野広樹 (501)投稿日:2006年10月02日 (月) 00時34分 返信ボタン

どむさんこんばんは。(^o^)丿

さて、30日のチャットの最後でちょっと触れましたが改めて
ここで書き込みたいと思います。
前に15日のトルーパー遼受けオンリーに来れたら来て下さいと
言っていたと思いますが、どむさんが今月のW男女オンリーが
ありお仕事等多忙な中での原稿になっているので本当に来れる
ようでしたら来て頂けると有難いかなと思ってます。

私はWの方は行く予定なのでお手伝い等させて頂きたいと思ってます。

日記の方で最近良くららぽーとが出てきますが、京葉線が開通した頃はよく行ってましたが最近ぜんぜん行ってません。(^_^;)
ららぽーとも行ってないなーと感じてますが、反対側のイケアにも一度行ってみたいので余裕があれば南船橋で降りてみようかと思ってます。

では、今月は忙しいと思いますがチャットやイベントでお会いできればと思います。

□ねいほう/管理者・どむ (502)投稿日 : 2006年10月03日 (火) 22時45分

過日のチャットではどうもです。
また今週末お願い致しますね。(勿論ゆだみさんもですが)

さて、15日onlyの方ですが、
一応、午後くらいにお邪魔しようかと思っておりました。
朝からいけるかどうかは、この3連休にかかっております…
この3日の間に出来れば69本文書き上げたいな、と思っています。
Wonly,もし朝からいらっしゃるのでしたら、チケットお渡ししますよ。

ららぽーとはトイザらスとボークス(つまりドール関連)の為にいってます。
南船橋からだとちょっと歩きますし、昼時の駐車場は混みますし
わりと面倒な場所ですけど、京成ルートが一番楽です。

ただ、自分も「よしいくぞー」と決めないといかな居場所ではあります…

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板