| ■
どむ老師さまへ |
■
ねこゆき
(440)投稿日:2005年09月13日 (火) 03時18分
|
 |
某掲示板から参りました。 「ねこゆき」こと「香港迷」、「高達WING迷」でございます。
もし、機会がありましたら、香港の同人についてもご教授願います。 どむ老師の、今後のご活躍をお祈り致しております。 時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛下さいませね。
ではでは^−^
|
| |
|
| |
□没関係〜/管理者・どむ
(443)投稿日 : 2005年09月16日 (金) 00時38分
|
| |
 |
大変でしょうけど、お仕事頑張って下さいね。休息もとって下さい〜
>香港デデニー 個人的には一遍は行きたいです。今回の帰國時、機上巴士で大嶼島に向かっている最中、既にデデニーのあのマークが道路表示にあったっけ…来年、香港に行けたら、予定に組み込もうかと検討中です。 何か、今回は臺灣のリベンジもしたくて。
>11月香港 おお!一路平安!いってらっしゃいませ! 信和中心のガサ入れが終ってるといいですね。(先達廣場とか東方188、総合商場とかオタビル他にも有りますけど) うちの旅日記も読んで頂けて有難うございました。ヨミニクイブンショウデスミマセン。今回の旅も、ちまちま書いてはいます、が、今回はどんな形式で文章を進めるか決まってないんですよ。何とか早く書き終わらす方向ばかり考えちゃってます。 |