| ■
聞きたいことがあります〜☆ |
■
テトラです。
(431)投稿日:2005年08月02日 (火) 23時18分
|
 |
近頃『拍手』って言うのがよく出回ってますよね? アレ、楽しそうなんでとり付けてみたいのですが…なにぶん知識が無いと無理なそうなので…;; やっぱ初心者には難しいですか(=_=;)? また、解らない時はレクチャーしてもらえますか…;;?
余談ですが、現在『香港記』をUPする為に写真の編集してます。 香港行くまでに全部UPしたい!とたくらみ中。
ではではまた☆
|
| |
|
| |
□拍手/管理者・どむ
(432)投稿日 : 2005年08月03日 (水) 23時54分
|
| |
 |
自分は、自分でCGI設置とか出来ないので、拍手サイトのサーバーでやってます。 HTMLの知識がちょこっとだけあれば、うちの拍手位のお礼画面はテンプレートを利用して作れますよ。 レクチャーって程大してお力にはなれませんが、こういう風にやってるよー、くらいのお手伝いはします。 一応FAQとかもありますから、そこ見ても良いし。
>香港 楽しみにしてます〜〜 自分も後5日分の旅日記を書き上げねば……夏コミ終るまできついかなー?まだ2日目の昼間です。 夏コミ向けの小説も後3本書き上げないと(1本はもう少しで終わりますが) けじめなので絶対に終らせます。 |