【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

來賓記念館

歓迎光臨・千客万来
歡迎簡単中文留言・The message of easy English is welcomed.

home

聞きたいことがあります〜☆
テトラです。 (431)投稿日:2005年08月02日 (火) 23時18分 返信ボタン

近頃『拍手』って言うのがよく出回ってますよね?
アレ、楽しそうなんでとり付けてみたいのですが…なにぶん知識が無いと無理なそうなので…;;
やっぱ初心者には難しいですか(=_=;)?
また、解らない時はレクチャーしてもらえますか…;;?

余談ですが、現在『香港記』をUPする為に写真の編集してます。
香港行くまでに全部UPしたい!とたくらみ中。

ではではまた☆

□拍手/管理者・どむ (432)投稿日 : 2005年08月03日 (水) 23時54分

自分は、自分でCGI設置とか出来ないので、拍手サイトのサーバーでやってます。
HTMLの知識がちょこっとだけあれば、うちの拍手位のお礼画面はテンプレートを利用して作れますよ。
レクチャーって程大してお力にはなれませんが、こういう風にやってるよー、くらいのお手伝いはします。
一応FAQとかもありますから、そこ見ても良いし。

>香港
楽しみにしてます〜〜
自分も後5日分の旅日記を書き上げねば……夏コミ終るまできついかなー?まだ2日目の昼間です。
夏コミ向けの小説も後3本書き上げないと(1本はもう少しで終わりますが)
けじめなので絶対に終らせます。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板