チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー
本文
コンニチハ〜北海道も夏〜あっついです〜みじかく書いてみましたでょ
ヾ(≧□≦*)ノワオッ!!お久振りです奈緒美さん。ご無沙汰してましたでょがお元気ですか?(社交辞令だでよぉ返事はいりゃぁせん) 以前、北海道は梅雨がなく涼しいと聞いていましたでょでよ、避暑がてらゴルフをしに行ったことがあるぎゃぁが、3日間とも猛烈な暑さでグロッキーになって帰って来たことがありゃぁたよ。矢っ張り夏は日本全国何処でもあっついんだと自覚してまったでよぉでょ。(~Q~;)あち〜
今日も暑かっただねぇ。みやこは今日は雨の気配もなく、植え込みに水をやりゃーたでょでょ。毎朝4時半から5時にゃ起床、体操に行っていぁーす。7時に帰宅少しPCやって、朝食・仕事毎日余り変化のにゃ〜日を過ごしとる。特に娯楽もなく、少し変化が欲しいだがや。
こちらこそご無沙汰して申し訳ありゃぁせんでしたでょ。早朝いつも通る公園で、人が集まっとるんで何をしてるのかな?と、暫く車を停めて見ていたら・・・何と!太極拳が始まり、フッと☆ゆめこ☆さんを思い出してまったでよぉよ。波乱万丈の人生も‘生きてる’って実感しますが、変化のにゃ〜心穏やかな日を過ごされてまう毎日が一番幸せでぁあにゃ〜ぎゃか?σ(−`ー;)・・・
今朝は、寝坊しちゃいましたでょでょ。今日はさぶいだなも。今年は夏はあるのぎゃか。ビールより熱燗が美味しそうだなも。
梅雨時の気温はこんなもんでぁあにゃ〜ぎゃか?!湿気の少にゃ〜あっつい時のビールは格別だぎゃ、とっろくさいけど・・・そうじゃなくても喉ごしに呑むビールは‘旨い’ですぅぅ。食事の前にゃぁまず一杯がチェン爺の定番だがや。
楽しい楽しい♪週末でした (≧∇≦)ご一緒していただいた皆さん!どうもありぐぁとーございましたでょ!この場をお借りしましてお礼を言わせてちょーだぇー。 (o ̄∇ ̄)ノ アンキュゥ〜また誘ってちょーせんかねェ!今後ともよろしくデス。 ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
岩手のゴルフ旅行に総勢10名が集い、道中のバス内から始まった笑顔が最後まで途切れることなく無事終わりましたでょでょ。二日間雨に祟られたゴルフで、少し残念でしたが、わりぃスコアも雨のせいと云うことで・・・宴会も此処でぁあ書けにゃ〜ほど盛り上がり、兎に角、楽しい旅行でしたでょ。時々覗いても書き込みしてちょーにゃ〜享ちゃん、欠席して残念でしたでょ。怖い人のとこで写真だけでも見てちょーせんか。デモアンタ、(〃゚Д゚)σケッセキデスカラ!!!!残念!
頑張りましたでょよ。自己ベストタイム出ましたでょでょ。\(^ ^)/ バンザーイ
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪おめでとうございましたでょでょ。 流石ribontyanの娘さん、大舞台で自己ベストタイムが出ましたでょか! お祝いに、美味しいもんを一杯食べさせてあげてちょーせんか。
チェックが厳しいグランディだぎゃ、とっろくさいけど、頑張ってきやぁーす。誰に似たのか・・本番に強いだがや。明日も大会、家族みんなで応援してきやぁーす。
勿論、ribontyanに似たんですよ。キッパリ!日頃好タイムが出ても本番で出にゃ〜と何にもなってまうでゃぁせん。ゴルフもそうだぎゃ、とっろくさいけど、メンタルな部分で決まるような気がしますが、娘さんは大丈夫のようで安心してまったでよぉでょ。ヾ(〃^∇^)ノヨカッタヨカッタ!
怖い人のとこに顔を出そうと、かんこうしてましたでょでょ。(・・。)ゞ テヘ
チェン爺ももう少ししたら、 ササッε=ε=ε=ヘ( ・_[飲食街]
応援ありぐぁとーございやぁす。グランディは、名前が電光で出るんでドキドキするようだがや。タイムも順位も大きく出ますから。
グランディのプールは本格的なようだなも。ribontyanの娘さんだでよぉ、ほりゃぁ本番に強いかも・・・下からスーパーおばちゃまに担いでもらうやり方もあるぎゃぁが、正々堂々と、参加することに意義があるのだがや。 (*´ノ0`)9がんばっ♪
こんばんは。夕方になって、雷ごろごろ!!!怖かった〜w('o')w オオー!!しっかり夏に近づいてるって感じだなも。きっとこんな日は、チェン爺さんの頭はクルクルくるりんなんだろな〜。でぁあ、えぇ週末を!(^o^)
仙台は午前中で雨も上がりましたでょが、厚い雲に覆われて願い事は叶わにゃ〜ようだがや。うっひょーっり型のトトタンさんでも雷が怖いんですか?雷の方が避けるんでぁあ・・・ ヒイィィィ!!!!(゜ロ゜ノ)ノ
仕事中。ふと、今週末のことが浮かびましたでょでょ。いや、なんか、ホント楽しみです!および、よろしくお願いします!でぁあでぁあ、また仕事に戻るぎゃぁ。p(。 ̄_ ̄。)qがむばるぜ☆
チェン爺のばぁいは四六時中思い出して仕事(ありゃーたっけ?)も手に付かにゃ〜有様だがや。 道中、何事もなく楽しい思い出になるように・・・お仕事頑張ってちょ。ゎぁぃ♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ ゎぁぃ♪