チェン爺の掲示板です!((φ(~∇~*) ‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
‘一期一会’を大切に・・・ タイトル 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 名前 わんちゃん ねこちゃん うしさん かばさん かめさん カッパ さん かえるさん かたつむり にわとりさん うさぎさん ねずみちゃん チェン爺 (リスト) Eメール 本文 黒 茶 赤 みどり 青 紫 ピンク オレンジ あい色 黄色 水色 URL クッキーの保存 アイコンURL 削除キー こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
本文
今日も暑かっただねぇ。みやこは今日は雨の気配もなく、植え込みに水をやりゃーたでょでょ。毎朝4時半から5時にゃ起床、体操に行っていぁーす。7時に帰宅少しPCやって、朝食・仕事毎日余り変化のにゃ〜日を過ごしとる。特に娯楽もなく、少し変化が欲しいだがや。
こちらこそご無沙汰して申し訳ありゃぁせんでしたでょ。早朝いつも通る公園で、人が集まっとるんで何をしてるのかな?と、暫く車を停めて見ていたら・・・何と!太極拳が始まり、フッと☆ゆめこ☆さんを思い出してまったでよぉよ。波乱万丈の人生も‘生きてる’って実感しますが、変化のにゃ〜心穏やかな日を過ごされてまう毎日が一番幸せでぁあにゃ〜ぎゃか?σ(−`ー;)・・・