【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新・1128会議室

いらっしゃいませ。
現在こちらは、思い出保管庫になっています。
掲示板内検索は、下記をご利用ください。

ホームページへ戻る

教えて下さい
クリスタル (2133)投稿日:2006年09月19日 (火) 17時53分 返信ボタン

以前こちらのサイトに辿り着く前に、確か5ページ位有ったと思うのですが、そのコーナーには、出演作品や中には茶色いカバンだけとか、小さい写真が沢山載っていて、京都迷宮の杉浦さんや、河合美智子さんと写っている写真、踊る、アイキ、4,5ページ目は、小木さんの似顔絵が有ったり、その写真をクッリクすると、作品紹介されるサイトが有ったのですが、おとりを見て嬉しくってカキコミして、お気に入りに入れてあった、その場所に行こうとおっ持ったら、娘がいらないと思って削除してありました。色々検索してみましたが、辿り着けません(−−。)もしアドレスご存知でしたら、教えて頂けないでしょうか?本当に天国と地獄とはこの事ですね。。。

□個人サイトさん/ERIN (2134)投稿日 : 2006年09月19日 (火) 23時48分

よくわかりませんが、個人でおつくりになっているファンサイトのひとつなのではないでしょうか。
こちらでは、個人サイトさんの情報についてはご紹介しておりませんので検索エンジン等で探してみてください。申し訳ありません。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板