【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新・1128会議室

いらっしゃいませ。
現在こちらは、思い出保管庫になっています。
掲示板内検索は、下記をご利用ください。

ホームページへ戻る

笑った!
バンバン (2177)投稿日:2006年11月03日 (金) 20時24分 返信ボタン

今日、理事長微笑みましたね〜二回!いつも眉間にシワな方なので、可愛い微笑みにクラッときました♪紋付き姿もすごく似合っていて素敵でした。この時は髪型が一倉タイプでしたね。というか、最近少し髪型が落ち着いて来た様な…。
純子の部屋のドアをくぐる時、背を屈めていたのがツボでした♪

□祝言/ERIN (2178)投稿日 : 2006年11月04日 (土) 10時01分

って感じでしたね。
結婚までにもっていくという成就した恋愛をする役柄は、初めてではないかしら。急展開でしたが、紋付はかま姿、嬉しかったですね。(公式HPの今週のハイライトは、精太郎氏の写真が満載です!!)それにしても複線の心臓疾患というのが、気になります。
純子が未亡人になったところで第三部って感じなのかしら。
第一部の複線・玲子の「お姉ちゃんは、女郎だったのよ」っていうのが、この先だんだんときいてきそう・・。(義妹の悪意・・嫉妬は怖い。さすがあの玲子だ)
でも腹違いの兄だった道也さんが、良いことを言ってましたね。
「過去は変えられない。大事なのは、これからをどう生きるかということだ」(だっけ・・?)名セリフですよね。
そろそろ、「虹の彼方」のときみたいにムック本がでるといいですね。そして、願わくば、この先ずっーと精太郎さんの出番があってほしい。来週も楽しみですね。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板