| ■
笑った! |
■
バンバン
(2177)投稿日:2006年11月03日 (金) 20時24分
|
 |
今日、理事長微笑みましたね〜二回!いつも眉間にシワな方なので、可愛い微笑みにクラッときました♪紋付き姿もすごく似合っていて素敵でした。この時は髪型が一倉タイプでしたね。というか、最近少し髪型が落ち着いて来た様な…。 純子の部屋のドアをくぐる時、背を屈めていたのがツボでした♪
|
| |
|
| |
□祝言/ERIN
(2178)投稿日 : 2006年11月04日 (土) 10時01分
|
| |
 |
って感じでしたね。 結婚までにもっていくという成就した恋愛をする役柄は、初めてではないかしら。急展開でしたが、紋付はかま姿、嬉しかったですね。(公式HPの今週のハイライトは、精太郎氏の写真が満載です!!)それにしても複線の心臓疾患というのが、気になります。 純子が未亡人になったところで第三部って感じなのかしら。 第一部の複線・玲子の「お姉ちゃんは、女郎だったのよ」っていうのが、この先だんだんときいてきそう・・。(義妹の悪意・・嫉妬は怖い。さすがあの玲子だ) でも腹違いの兄だった道也さんが、良いことを言ってましたね。 「過去は変えられない。大事なのは、これからをどう生きるかということだ」(だっけ・・?)名セリフですよね。 そろそろ、「虹の彼方」のときみたいにムック本がでるといいですね。そして、願わくば、この先ずっーと精太郎さんの出番があってほしい。来週も楽しみですね。
|