| ■
ムム・・珠彦許せん・・・! |
■
ERIN
(2175)投稿日:2006年10月30日 (月) 23時19分
|
 |
って思ったのは、私だけではないでしょう。 恋ってすごいエネルギー。理事長をぶつなんて・・。 それにしても、正直というか、自分の気持ちになんて素直な理事長でしょう。すっかりいい人だし。(毎日のご出演も、嬉しい限り) こんな自分の感情を真正面から告白する役柄は、小木さんにしては非常〜に珍しいですね。 「普通の父親の役をやりたい」と以前おっしゃっていましたが、頑固さがとれ、素敵さが際立ってきましたね。明日も楽しみです。 (最近「戦」のDVDをみました。シリーズ化、楽しみです。エキセントリックな役柄も魅力満載。なかなか面白いお話でした)
|
| |
|
| |
□せめて理事長のもう一人の子供になりたい/言葉屋
(2176)投稿日 : 2006年11月02日 (木) 19時56分
|
| |
 |
私も内心やめてーっと叫んでしまいました(笑)それにしても主人公の純子のなんと羨ましい…。でも酒井美紀さんもファンなので、羨ましいと同時になんだか嬉しいのですが(ファンびいきです)
元華族で実業家の理事長と言う設定に、主人公に対してものすごく辛く当たる役なんじゃないかと、少々ビクビクしつつ見ていたのですが、意外にも(失礼!)情熱家な理事長に驚きでした。むしろ義理の妹の方が怖いですね…。
関西だけかもしれませんが、朝は「京都迷宮案内」昼は「紅の紋章」と1日に2回も小木さんにお会いできる、ある意味貴重な日々に顔の筋肉がゆるみっぱなしです(笑) |