【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新・1128会議室

いらっしゃいませ。
現在こちらは、思い出保管庫になっています。
掲示板内検索は、下記をご利用ください。

ホームページへ戻る

紅の紋章
ERIN (2169)投稿日:2006年10月20日 (金) 00時01分 返信ボタン

思わず拍手〜!!の今回でした。
辻理事長さんってシャイな懐の深い、実は良い人でしたね。
息子ともライバルになりそう。そんな、辻理事長の心を本能的に察している、辻義理の妹(笑)は、すでに激しく嫉妬を燃やし始めています。魔女娘も仏頂面だけど、はにかむ姿が可憐です。
第二部は、予想した以上に面白い展開ですね。このまま、中途半端な改心などせず、どーんとぶつかってほしいですね。
「だめんずうぉ〜か〜」を見て、「嫌われ松子の一生」(これまた究極のだめんずっぽい)を見て、録画してあった本日の「紅の紋章」を見たら、なんだかすがすがしい気分になりました。

□辻理事長素敵/バンバン (2172)投稿日 : 2006年10月22日 (日) 19時55分

出番が多い上に、良い方になってきたので嬉しいです♪義妹が後妻を狙うのも無理ないですね〜あんなイイ男を目の前にしちゃあ。
突然のラジオ体操姿が可愛かったです(*^_^*)
ただ、ひとつ不思議なのは、どうして理事長って家でも背広かワイシャツ姿なんでしょう?普段着無いんですかねえ?

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板