| ■
紅の紋章 |
■
ERIN
(2169)投稿日:2006年10月20日 (金) 00時01分
|
 |
思わず拍手〜!!の今回でした。 辻理事長さんってシャイな懐の深い、実は良い人でしたね。 息子ともライバルになりそう。そんな、辻理事長の心を本能的に察している、辻義理の妹(笑)は、すでに激しく嫉妬を燃やし始めています。魔女娘も仏頂面だけど、はにかむ姿が可憐です。 第二部は、予想した以上に面白い展開ですね。このまま、中途半端な改心などせず、どーんとぶつかってほしいですね。 「だめんずうぉ〜か〜」を見て、「嫌われ松子の一生」(これまた究極のだめんずっぽい)を見て、録画してあった本日の「紅の紋章」を見たら、なんだかすがすがしい気分になりました。
|
| |
|
| |
□辻理事長素敵/バンバン
(2172)投稿日 : 2006年10月22日 (日) 19時55分
|
| |
 |
出番が多い上に、良い方になってきたので嬉しいです♪義妹が後妻を狙うのも無理ないですね〜あんなイイ男を目の前にしちゃあ。 突然のラジオ体操姿が可愛かったです(*^_^*) ただ、ひとつ不思議なのは、どうして理事長って家でも背広かワイシャツ姿なんでしょう?普段着無いんですかねえ? |