| ■
お久しぶりです |
■
ぱんだ
(569)投稿日:2010年04月13日 (火) 23時24分
|
 |
というタイトルのメールをしたのは私です(^^; 名前入れ忘れちゃって。。。 相変わらずで申し訳ないっす( ̄ー ̄)
|
| |
|
| |
□んん?/choco
(570)投稿日 : 2010年05月19日 (水) 17時20分
|
| |
 |
ぱんださん? いえろーぱんださん?
おお!気づくのが遅くなってごめ〜ん(汗)
え?メールいただいたの? えぇ??いついつ? どちらにいただいたのかしら? 昔々のポスペのメアド宛?(=イキてます)
うぅぅ・・・ ごめんなさい、届いてないかも です(汗々)
もしまた これを見てくれたら、 もう一度送って送ってぇ〜〜〜 もらえると嬉しい♪
とってもお久しぶりだね。 元気してた? ・・・って、挨拶が最後かいっっw
|
| |
|
| |
□たぶぱん共に元気ですよん♪/ぱんだ
(571)投稿日 : 2010年05月20日 (木) 01時04分
|
| |
 |
また一言足りない。。。(苦笑)ごめんなさい。 携帯の方です。 送れてなかったのかな? 一通目は送れた感じだったのよね〜。。。 アドレス変わったのかな?
同じアドレスならまた送ります♪ |
| |
|
| |
□元気で何より♪/choco
(572)投稿日 : 2010年05月21日 (金) 16時55分
|
| |
 |
あ、携帯のほうだったのね。 携帯・PCともに、メアドは変わってないよ〜^^
ただ! 携帯のほうは、 迷惑メール対策で「指定アド受信」に設定しているので、 逆に(逆に?)送ってくださる方のメアドが変更されていると 「そんなメアドは登録されてないよ〜」って、 受信せずにリターンしてしまうのです^^;
ドメイン指定とか、 他の方法を試してみたりはしてたんだけど、 かいくぐってきてたのよね>迷惑(怒) それで仕方なく アド指定にしてまして でも、 アドレス変更のお知らせ とかをいただくには、 これでは失礼orオイラが音信不通 になってしまうので、 ほんとはこの設定はよろしくないよね・・・
ということで、 しばらくぶりに この設定はずしてみますわ〜 何度もごめんね- -; イマイチド 送ってくれたら とても嬉しい♪
レスポンスの良さに感謝です〜 さんきう〜♪
|