| ■
Eggs 'n Things |
■
つか
(486)投稿日:2005年04月28日 (木) 01時53分
|
 |
注文の品を送ったってメールがもう届いたよ。すげー早い対応。 ってことで、届き次第ポーク缶と一緒に送りまする。
あ、「みたらし団子」はヒットでした! あれ、美味い!! 6月にはもっとゲットしよーって思ったさ。
> 今回はコレといってゴチソウできませんでしたが、 > 堪能されましたカニ?
とんでもございません! 堪能しすぎて体重2kg増!! おかげで翌日から死ぬ気でガンガン泳ぐはめになったさ〜(爆) この3日でどうにかモトの体重に戻しましたがね。
すき焼き! いいなぁ〜食いたかったよぉ〜(/_;) 次回に豚しゃぶと一緒にゴチしてね〜ん♪
|
| |
|
| |
□Oh!/ちょこ
(487)投稿日 : 2005年04月29日 (金) 15時37分
|
| |
 |
めちゃspeedyでごじゃるのぉ〜(驚)>Eggs 'n (fast?quick?) こっちはThere's no hurry!ですんで、つかさの都合の良いときによろしくm(_ _)mです。
みたらし、いままで食べさせていなかったなんて、不覚だわ。 たいていはまず「みたらし」なんだけど、「551」はいいとしても、「御座候」を食べていて「みたらし」がまだだったなんて ありえへん(;^_^A
今回の「食」内容って、どちらかといえば「B級」よりだったかと(汗) まぁ、おいしければ何でもアリだけどさ。 しかし・・・2キロしか増やせなかったかぁ。 これもまた不覚だなぁ(-_-;)
次のリクは「スキヤキ」「( ̄(||) ̄)しゃぶ」でごじゃるな? お肉屋さんによぉくお願いしておくよ、「ロース薄切り しゃぶ×2用で」って(笑)( ̄- ̄)ゞ ちなみに今回のスキヤキは 関東風でいただきました( ^-^ )
んで、今あたしは、あなたの置いていった「豆乳」をやっつけてマス。 賞味期限のある方はとっとくから、次に飲んでくれっ! だってぇ、やっぱりニガテなんだもーん(´ヘ`;) その上 カロリー高いしぃ( ̄_ ̄メ)
|