| ■
お〜 |
■
ちょこ
(442)投稿日:2004年06月16日 (水) 18時12分
|
 |
レスがあったってことは 日本語でも読めたってことかな? それとも 何か書いてあるから つかさのカキコをあたしが見たってわかったってことかしらん?
いずれにせよ・・・ 今レスしても 見るのは帰国してからだったわね(^-^; まっ いーか(独り言か?)
そーそ! あなたが旅立ったその夜に あたしは気づきました。 「あ〜 アイツあたしのケース 持っていきやがった〜!」 ・・・もとい!「つかささんたら あたくしのケースを持って行かれましたワ」と 思わず声をあげてしまいましたモン(オホホ) まぁ 中味を間違えたらそれこそ一大事じゃが、 ケースは色がよう似とったしねぇ、しゃぁないわ〜 あたしは予備のケースを使ってますんでε- (ー ^ ) ご安心を。 それと ハブラシも忘れてったっしょ?(あれは置いて行ったん?)
して、今頃はもう夢の中かな? 明日は 飛行機が予定通りに(特に早すぎずにね〜)着いてくれることを祈りつつ、 お土産を楽しみにしておりヤス((凸(^―^) ))♪ (つかさが帰ってくるのが楽しみなのか 土産が楽しみなのか(笑))
ところで カレーはお好き?(謎)( ̄ー ̄)
|
|