【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ちょこの爪とぎ

SINCE 10/02/2000 MON 00:18 AM.

来たついでに、ここでしゃかしゃか「爪とぎ」してってね〜♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Aloha!!
tsukasa@hawaii (439)投稿日:2004年06月14日 (月) 12時55分 返信ボタン

Buji Hawaii he tsuita yo!!! de, kyo half marathon hashitta sa. dakedo...konkai wa ryo ashi ga keiren shita no de time ga omou yori yoku nakatta yo. ma, kuwashii koto wa kaette kara yukkuri hanasu sa ne. tokoro de, kyo marathon no ato Ala Moana shopping center he itte coffee filter wo sagashita kedo, mitsukaranai no yo!!!!! do shitara ii??? Kayobi ni betsu no shopping center wo check shite miru kedo, moshi mitsukaranakatta toki wa gomen nasai. ima no uchi ni ayamatte okussu~~~. m(_ _)m

□なんとぉ〜!?/ちょこ (440)投稿日 : 2004年06月14日 (月) 23時33分

・・・って まず、
こっちはフツーに日本語でいけるのかな?
ローマ字でないと見られないのかな?
まっ・・・とりあえず いつもドーリでいっときまっせ〜

「つかさが日本にいないんだから ここを開いても・・・」と思いつつ
開けてみたら カキコミしてんぢゃんっ!
それでまず びっくりしたさ〜

んで、ブツがないってぇ〜?
そりゃ ピンチやん(´ヘ`;)
せやけど、あんまりそればっかり探さんでもええで〜
帰ってからでも どないかしてくれるやろしぃ(笑)
ねえ〜?\(  ̄∇ ̄)/ 

痙攣した足の具合はいかがなん?
タイムが目標に届かなかったことは それも次回への課題=お土産って
ことで、
enjoyはできたカニ?

しかし・・・
つい昨日までいたヤツが 今日はワイハにおるっていうのは
なぁんかヘンな感じ・・・
ホントは    ウラヤマシーんだよぉぉぉぉo(T△T=T△T)o

買い物しすぎて 今度は腕が痙攣せんよう、
気をつけておくれやす〜♪

□yokatta!/tsukasa@hawaii #2 (441)投稿日 : 2004年06月16日 (水) 15時29分

koko he kakiko shita no wa iikedo, choco ga kizukanakattara do shiyo ka to omotte ta sa. guzen nimo kakiko wo mitsukete kurete anshin shita zansu~~ A(^^;) jitsu wa kyo mo ganbatte coffee filter wo sagashite mita kedo yappari to iuka mitsukaranakatta da(T_T) ko natta ra kuribo ni mail suru ka ne?? a!! sooooda!!! choco no kawari(?) ni contact no case dake hawaii ni kite oriyasu!(baku) tteka, atashi ga machigaete motte kite shimatta no sa. sore kara, coffee filter igai no request no shina wa daitai get shita kara ne. kore mo kuwashii koto wa kaette kara no otanoshimi tte koto de. sore ja, ashita kaeru kara ne! kyo wa mo heya ni kaette ashita no junbi wo shite furo haitte neru wa. ja-ne, oyasumi!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板