| ■
「ほぉ 老祥記ね」 |
■
ちょこ
(424)投稿日:2004年04月13日 (火) 17時14分
|
 |
と:「行くんかい?」(=あたしがつかさと、ってイミ) ち:「へっ?」「あたしでも行けるよね?」(=連れてって、のイミ) と:「まぁ 行くには行けるやろ」 ち:「・・・・心配やから 連れてったるとか ないわけ?」 と:「俺がかい?」 ・・・・と まあ こんなような会話をしぃの、 最後は「つかさに「とーしゃんにお願いしてみぃ」って言うといた」で シメときましたんで(^―^)
交渉するか いっぱいオネダリしちくりぃ〜〜〜 あたしも そっち方面に行ってみたいお店があるしぃ(便乗( ^-^ ))
|
| |
|
| |
□了解/つか
(425)投稿日 : 2004年04月14日 (水) 22時39分
|
| |
 |
ワイハへ行く前日に話を持ち出し、帰国早々また話を持ち出し、 USJの時のように時間をかけてしつこ〜くおねだりしてみますわ( ̄ー ̄)
|
| |
|
| |
□それも手ではあるが/ちょこ
(426)投稿日 : 2004年04月16日 (金) 15時56分
|
| |
 |
先にプランを送っとくという方法もアリ。 ほら、ここんとこ つかさが来たのがとーしゃんの休みと 重なってなかったじゃない? だから「今度はおとうちゃんとも一緒にお出かけしたいなぁ〜」って(笑) 「こことここに行きたいので 段取り上手なおとうちゃん、よろしくね」とか(笑)
話は変わるんだけど、 そっちに行った時に連れてってくれた、 「HILLS」のコーヒーが安かったお店あるじゃない? あそこでウチらが姪っ子・甥っ子のお土産に買った 「縞々のスプレッド」をリクしてよろしい? ホワイト&チョコ茶の縞々のがビンに入ってるやつ。 (たぶん ミルク&チョコレートクリームだと思う) ハーシーズだったかな?ちょっとさだかでないんだけど、 何せ自分らは食べてないもんで(^.^; あれが凄く好評で、即完食だったらしいの。 なので 2ビンくらい。
あと「コーレーグースー」も。 こちらは 辛いもの好きなお兄ちゃんがおいしかったって。
他にまたなんかあったら 頼むね〜 (きっとくる〜もっとくる〜(爆)=貞子風(怖))
|