| ■
とぅわぃへんだったのね・・・ |
■
つか
(403)投稿日:2004年02月24日 (火) 08時40分
|
 |
あ、過去形じゃなくて今もだ(笑) して、未だにロボット状態?
あのあとおかあちゃんにメールを返そうと 疲れて動かない指を必死に動かして長文を書いたさ。 でもボタンを押し間違えて消しちゃってねぇ〜(爆) んで、もう一回書くにはカラダがバテバテで 家に帰って結局そのまま寝ちまったとさ。あはは。
あ、そーそー今回走ったのは10kmだよ〜ん。 20kmであのタイムを出せたらオリンピックも夢じゃないって(無理)
|
| |
|
| |
□人間に戻ったよ(笑)/ちょこ
(405)投稿日 : 2004年02月26日 (木) 03時11分
|
| |
 |
は○ちゃんのおかげで ホネズレはすぐに治してもらったものの、 筋肉の炎症がとれるまでがちょっとしんどかったけど、 やっと人間になったワf(^_^)
せっかく書いたメール、しかも長文だと とんぢまったときって めちゃショックよね・・・ その後 もっかい書く気が失せるってのはすごくよくわかるわさ。 あたしもあれから もちっと毒を吐かせてもらおうかなと思ったんだけど、 今はそれすらできましぇ〜ん(涙)
・・・じゃ なんで今こうしてレスできてるのかって? しかもこんな時間に? ・・・・・・・・・ハイ、煮詰まったので気晴らしですわ パタパタ⌒( °°)⌒ゲンジツトウヒ
ただいま追い込みチュウでごじゃる〜〜〜。。°(ノ><)ノ ヒイ |