まい・ふぇいばりっと・そんぐ♪
みずの好きな歌の歌詞を書いていこうと思ってます。 著作権のどうのこうの…とか言わないでください(笑) ただ単に、いいよねぇ〜って歌詞をみんなに教えたいだけなのぉ♪ ただの自己満足です。( ̄m ̄*)ぷぷ
ホームページへ戻る
「なんとか上手く答えなくちゃ」そしてこの舌に雑草が増えて行く鼓動を横切る影がまた誰かの仮面を剥ぎ取ってしまうIn the nightI sit down as if I'm dead爆破して飛び散った心の破片がそこら中できらきら光っているけどいつの間に私はこんなに弱くなったのだろう足がすくんでしまう事も気にならない振りをしているの私の愚かな病はだんだんひどくなっていくばかりIn the nightI realize this infection爆破して飛び散った心の破片がそこら中できらきら光っているけどいつの間に私はこんなに弱くなったのだろうあらゆる小さな熱に怯えはじめている私に勝ち目など無いのに目を覚まさなくちゃ爆破して飛び散った心の破片がそこら中できらきら光っているけどいつの間に私はこんなに弱くなったの爆破して飛び散った心の破片が破片が 破片が そこら中でいつの間に私はこんなに弱くなったのだろう
infection とは、伝染やら感染やら・・の意味らしい。気分がどよよ〜んとなってるときにこれを聴いたらさらにへこみます`;:゙;`;:゙`;:゙;`ヽ(゚∀゚ゞ)ブッあたしはゆうべ、っていうか夜中。たまたま車の中でこれが流れたので大声で熱唱させていただきました(笑)