まい・ふぇいばりっと・そんぐ♪
みずの好きな歌の歌詞を書いていこうと思ってます。 著作権のどうのこうの…とか言わないでください(笑) ただ単に、いいよねぇ〜って歌詞をみんなに教えたいだけなのぉ♪ ただの自己満足です。( ̄m ̄*)ぷぷ
ホームページへ戻る
マスカラのまつげに ぽろりグレーの涙あなたの記憶 最後のわたしは みごとパンダ顔朝からがんばった いちばんかわいいわたしで会いたかった春の風が フリンジ付きの軽いストール 巻き上げて顔隠す前はこんなことだって あなたを笑わせたこっちをもう見ない あなたはだあれ?マスカラのまつげに ぽろりグレーの涙滲まないはずだったのに 涙の量が勝ってるあとからあとから うぅ こぼれて流れて落ちてく朝からがんばった 2回やり直した自分でできるいちばんかわいいわたしになって目力(メヂカラ)に願いを込めて 思いがもう一度届くように背筋も伸ばして むりやり履いたスティレット 普段と違うスタイルも自虐的なのか見返したいのか わからないここに立ってる わたしはだあれ?マスカラのまつげに ぽろりグレーの涙あなたの記憶 最後のあたしは みごとパンダ顔もう からかってくれるあなたは どこにもいないの?朝からがんばった 2回やり直した自分でできるいちばんかわいいわたしになって目力(メヂカラ)に願いを込めて 思いがもう一度届くようにマスカラのまつげにまた ぽろりグレーの涙拭いたストールも 濡れて汚れてフリンジまつげねぇ 絡まる糸を わたしにはほどけないの?朝からがんばった 目力(メヂカラ)に願ったマスカラが滲んだ 涙が溶かすから明日からはひとりで ただ空っぽのこころに増すから あなたへの思いだけは
重いな・・・(* ̄m ̄)プッでもなんか、わかるわぁって感じで好きですねぇこの歌。結構虚しいけどね。このPV一回見たけど、これがなんとなく忘れられない〜女の子達、みーんな泣いててねぇ。ってかあれに出てくる女の子の中に、本上まなみおる?(誰も知らんかな・・)