まい・ふぇいばりっと・そんぐ♪
みずの好きな歌の歌詞を書いていこうと思ってます。 著作権のどうのこうの…とか言わないでください(笑) ただ単に、いいよねぇ〜って歌詞をみんなに教えたいだけなのぉ♪ ただの自己満足です。( ̄m ̄*)ぷぷ
ホームページへ戻る
キミのとなりでキミのために何かをしてあげたいどんなときでもかまわないよちゃんと声を聞かせてねどうしてこんなに”きゅん”となるんだろうキミのことをただ想うだけでどうして痛みは和らぐんだろうキミの手のひらが触れるだけで風邪をうつしたのかな不意にキミがくしゃみをした降りそそぐ木漏れ日に重なるふたつの気持ちキミのとなりでキミのために何かをしてあげたいどんなときでもかまわないよ泣きたい時にはねえちゃんと声を聞かせてね去年の今頃 何をしてたとか週末はどこへ行こうとかこうして話せる時間が変わらずこれからも続いて行きますように込み合う交差点でかばうように肩を抱いたさりげないその優しさ…嬉しかったキミに伝えたいことばかり後から溢れるからあしたまた会えるんだけどもうちょっと傍にいたいと思うのは贅沢かな幸せなこと苦しいこと二人で分け合いたいほんの少しわがまま言っていい?微かにふるえる胸を誰より 強く抱いてね
カワイイよねぇ、この歌詞。なんだか、ほのぼのしてきます♪すっごい単純で、素直で、そのまんまで。でもこういう単純な気持ちって、いつまでも失くしたくないなぁ。。ずっと大事に大事にしていたい気持ちだなぁ。。。と思ったりもします。