まい・ふぇいばりっと・そんぐ♪
みずの好きな歌の歌詞を書いていこうと思ってます。 著作権のどうのこうの…とか言わないでください(笑) ただ単に、いいよねぇ〜って歌詞をみんなに教えたいだけなのぉ♪ ただの自己満足です。( ̄m ̄*)ぷぷ
ホームページへ戻る
陽の光で君の涙を乾かそう雨の雫で君の心を潤おそう月の光で君の道標を示そうさぁこの世界には楽しい事がたくさんだ孤独などありはしないさぁ駆け巡れ何も恐れる事はない大地は君を拒みはしない人が拒む?そんな事を何故気にする人を拒むものは愚かな者そんな奴といたって何もなりはしないだけど狭い世界に閉じ込められた僕達はその者達から逃げられないしかし孤独ではないだろう周りを見れば人がいるだろうそれは幸せなんだいないなんていう奴は周りを見れない愚か者さ世界を少し斜めから見てごらん世界は輝いているから時間がかかっても良い見つけてごらん輝きはきっと君に向かって光っているんだ楽観的? そんな事はないそれが人というものなんだよ世界は決して君を拒みはしない僕が君のそばにいるように陽の光で君の涙を乾かそう雨の雫で君の心を潤おそう月の光で君の道標を示そう僕の心が君の冷えた体を温められたならどんなに僕は幸せだろうかこの世界は嘘と真実が交錯する世界迷わないでこの世界は決して嘘だけじゃないから空を見上げてきっと大空を飛べるから足踏みしてごらんきっと僕が聞きつけて君を自由の世界に連れて行ってあげるからほら―――そうしているうちに鳥は空を舞った君に悲しみは似合わないよこの世界に悲しみなどほんの一瞬しか必要ないんだ悲しみに埋もれないできっと仲間は君をいつだって必要としている
うんうん♪いい歌だねぇ〜〜ってか、この書き込みはどなた?で、誰の歌?(* ̄m ̄)プッわからないけど、今のあたしには結構きました。クスッありがと〜う