まい・ふぇいばりっと・そんぐ♪
みずの好きな歌の歌詞を書いていこうと思ってます。 著作権のどうのこうの…とか言わないでください(笑) ただ単に、いいよねぇ〜って歌詞をみんなに教えたいだけなのぉ♪ ただの自己満足です。( ̄m ̄*)ぷぷ
ホームページへ戻る
ねえ どうしてまた振り返ってる 足跡辿ってねえ あれからもう夏は何度も 巡っているのに何もかもまだ覚えているよ名前呼ぶ声 何気ないクセ忘れたいのに 忘れたくないねえ 選んだ道は間違ってなかったかな なんてねえ 誰に尋ねてみても 答えは何処にもない事嫌になる程 わかってるからいつか聞かせて 君の口から幸せだよと そして笑って思い出はそう 美しいままそっと鍵かけ しまっておこうこの想いよ この想いよ 空へ打ち上がり花火のように 花火のように 美しく散れ
まぁなんとも意味深な内容ではあるのですが(笑)昔の人って、そう簡単に忘れるものではない気がしますよねぇ?(あたしだけ?)昔があるから、今がある〜〜♪と思えば前向きに行けるのではないでしょうかぁ〜〜