まい・ふぇいばりっと・そんぐ♪
みずの好きな歌の歌詞を書いていこうと思ってます。 著作権のどうのこうの…とか言わないでください(笑) ただ単に、いいよねぇ〜って歌詞をみんなに教えたいだけなのぉ♪ ただの自己満足です。( ̄m ̄*)ぷぷ
ホームページへ戻る
君とふたり過ごした日々青い空の下 何を想い、ひとつふたつと目を瞑って指折り数えた 愛しき日々…いろんな君の仕草に恋をしたさざめきあう 風の中愛を知った僕が見つめる先に君の姿があってほしい一瞬一瞬の美しさを、いくつ歳をとってもまた同じだけ 笑えるよう、君と僕とまた、笑いあえるよう…目には見えないものだから時々不安でサビシクなり、痛々しくて もどかしくてでも、それがゆえの愛しき日々…いろんな君をずっと僕に見せてきららかなる目の前に愛を誓うだから、たとえば、僕のためといって君がついた嘘なら僕にとってそれは 本当で会えないこの間に少しずつ君が変わっても想い続けられたらなるようにしかならないそんな風にしてはいつも手放してきたこと、大切なものを信じ続けることはとても容易くはないけどほんのわずかでも僕が見つめる先に君の姿があってほしい一瞬一瞬の美しさを、いくつ歳をとってもまた同じだけ 笑えるよう、君と僕とまた、笑い会えるように…
ずっとここに書こうかなぁ、どうしようかなぁ〜と思ってて、やっと登場です(笑)今日はなんか、タイピングの調子がいいので2曲目♪(暇人?っていうな!!)ほんと、いいわぁこの曲。女性が書く、男性の視点からみたラブソング!って感じですよね。うんうん!そうそう!!そう想ってて欲しいよねぇ!!って感じを書いてくれるのが嬉しいぞ、香織ちゃん。これからも、その調子であたしらをうっとりさせてくれい♪