まい・ふぇいばりっと・そんぐ♪
みずの好きな歌の歌詞を書いていこうと思ってます。 著作権のどうのこうの…とか言わないでください(笑) ただ単に、いいよねぇ〜って歌詞をみんなに教えたいだけなのぉ♪ ただの自己満足です。( ̄m ̄*)ぷぷ
ホームページへ戻る
たくさんの色を使って 気持ちを描けたなら私はこの手に筆を取り絵を描いたでしょういくつかの言葉並べて 気持ちを選べたなら私はこの手にペンを取り 手紙を書いたでしょうだけどねそれが出来なくて この歌を歌うことにしました他には何も出来なくて 鍵をかけ 送りますあなたが涙の日には 強さをひとつ抱えて誓ったそばにいる事を…だからもう泣かなくていいよ器用には伝えられないけれどあなたが笑顔の日には 優しさふたつ抱えて讃えたい想い合えた事をこれからもずっと…
大好きな人に、元気になってね♪って感じの歌ですねぇ。元気づけてもらうばっかりじゃなくて、元気にしてあげたいって気もあるんですよ?一応、あたしにも( ̄m ̄*)ぷぷだから、みんな元気だしていこ〜〜〜っ!