まい・ふぇいばりっと・そんぐ♪
みずの好きな歌の歌詞を書いていこうと思ってます。 著作権のどうのこうの…とか言わないでください(笑) ただ単に、いいよねぇ〜って歌詞をみんなに教えたいだけなのぉ♪ ただの自己満足です。( ̄m ̄*)ぷぷ
ホームページへ戻る
君のその横顔が 悲しい程キレイで何ひとつ言葉かけられなくて気付けば涙あふれてるきっとみんなが思っているよりずっとキズついてたね 疲れていたね気付かずにいてごめんね春の風包まれて 遥かな夢描いて夏の雲途切れては 消えていった秋の空切なくて 冬の海冷たくて夢中になっていく程 時は経っていたねたくさんの出来事をくぐり抜けてきたんだそして今ココにいる君の事誇りに思ういつの日も人ってきっと言葉にならない様な思い出だとか 気持ちを抑えそうして生きていくんだね遠回りばかりして疲れる時もあるねだけど最後にたどり着く場所って…そばにいるだけでただ 心が癒されてくそんな支えにいつか なりたいと願うよ春の風包まれて 遥かな夢描いて夏の雲途切れては 消えていった秋の空切なくて 冬の海冷たくて夢中になっていく程 時は経っていたね
なんかねぇ今日、気付いたらこの歌口ずさんでました(笑)海行ったからかなぁ?(謎)帰って改めて歌詞みたら、やっぱいいですねぇ。ってか、昔のあゆの詞はけっこういいの多いです。今よりいいかも。