まい・ふぇいばりっと・そんぐ♪
みずの好きな歌の歌詞を書いていこうと思ってます。 著作権のどうのこうの…とか言わないでください(笑) ただ単に、いいよねぇ〜って歌詞をみんなに教えたいだけなのぉ♪ ただの自己満足です。( ̄m ̄*)ぷぷ
ホームページへ戻る
一体何を期待してると言うの握り締めてる電話が震える度いちいち胸が高鳴って でもすぐにため息に変えてもう何度繰り返し来る訳ない いつかなんて言葉いつまで信じてるつもりねぇ忘れてしまえばいい 少し夢見ていただけだって奇跡なんて起こるわけもない事くらい わかってるのにわかってるのに急にすべてがわからなくなったってあの日突然言い出してごめんね最後に見た涙が今もまだ頭から離れずにいるねぇどうして目の前の君を 信じてあげられなかったんだろう好きなものを不器用なくらい好きなだけでじゅうぶんだったはずなのにねねぇ私は君に何かを残してあげる事が出来たかなねぇこのまま時が過ぎたら 私には何が残るんだろうそれでもまだ奇跡を願い続ける心?それともただの傷跡かな?
なんでしょうね…。好きになるとどんどん欲が出てきたり、いろんな事をつい期待し過ぎたりしますよねぇ。それでしっぺ返しくらって、落ち込んだりぃ〜まぁ恋する乙女は、いろいろと悩み多き乙女なのですな。( ̄m ̄*)ぷぷ