まい・ふぇいばりっと・そんぐ♪
みずの好きな歌の歌詞を書いていこうと思ってます。 著作権のどうのこうの…とか言わないでください(笑) ただ単に、いいよねぇ〜って歌詞をみんなに教えたいだけなのぉ♪ ただの自己満足です。( ̄m ̄*)ぷぷ
ホームページへ戻る
騒がしい街の中で あの日進めないままで「どこに向かえばいーの?」その迷いを 投げ出し耐えたあの日々の 流した涙目を開けるとぼやけた視界から 母の姿初めてすがった そんな俺に答えは言わなかったんだ「好きなことをやりな」そこには何かカギがそっと押してくれた重い背中 たった一言だけだが全力で挑むことの意味 強くなれたんだ俺自身最後に答えを出すのは自分だった…そう 気づかせてくれたんだ導きたる 明日への光 散り散りに舞う夢 手の平に一日を告げる朝 静かな夜はどこへ?人は歩むよまた それぞれの夢求めて花も木も人も風も海も 1つの円の中で共に過ごしてる花も木も人も風も海も 1つの円の中で共に過ごしてます「目指すあの場所イコールゴール」それゆえ見落とすモノも多く立ち止まって周り見渡してよ すると大事なモノに気づいたよもらった愛の数は底無し 心からアリガトウ 親 友達この場所に立ててるのってやっぱり2本の足+みんなのあと押し夢あるからって別に偉かないよ夢ないからって別にアセンナヨ今日の一歩が景色を変えそして作られてくんだよ 未来なんて大海原への旅立ち 支えてくれる人の風を感じ帆となったこの背中でキャッチ あとは全力でまわす面舵導きたる 明日への光 散り散りに舞う夢 手の平に一日を告げる朝 静かな夜はどこへ?人は歩むよまた それぞれの夢求めてそれぞれの夢求めて
やっぱ親・友達には心から感謝すべきですね、ホント。あらゆるトコでお世話になってるじゃないですかぁ?その存在がなければ、今の自分もないんですよねぇ…。いろんな事で迷ったり悩んだり…でも結局は自分で解決するしかないっ!と思ったときに、ちょっと元気づけてくれる歌かなぁって思います。