まい・ふぇいばりっと・そんぐ♪
みずの好きな歌の歌詞を書いていこうと思ってます。 著作権のどうのこうの…とか言わないでください(笑) ただ単に、いいよねぇ〜って歌詞をみんなに教えたいだけなのぉ♪ ただの自己満足です。( ̄m ̄*)ぷぷ
ホームページへ戻る
ずっと側に居る事が 優しさだとしたらいつも迷わずに その手を引くから何も言わず抱いて 現在(いま)を止められたらそれ以上 幸せに出来るはずさ悲しみの涙 流さないで 二人で乗り越えて…ずっとその瞳そっとみつめる たとえ君が背を向けても…君がいるから どんなに辛くても幸せと言える!僕がいるから 歩いていこう雨にぬれても 僕が君の傘になると誓うよいつまでも 信じていてほしいやがて生まれてくる 二人の新しい命絶対に守ってみせるよ…見えない未来に とまどうけれど 二人で支えあって…ずっと永遠が 二人を包むよ 離さないで…離れないで…二人の時間(とき)は 君らしい君で居てほしいと願う誰にも見せない涙もほら 君に見せるからただ何が起きても 僕が居ることいつまでも 忘れないでいて…君がいるから どんなに辛くても幸せと言える!僕がいるから 歩いていこう雨にぬれても 僕が君の傘になると誓うよいつまでも 信じていて欲しいいつまでも 信じていて…
エイベックスの松浦氏の結婚祝いに、EXILEがプレゼントした歌らしい。結婚式で男の人に歌って欲しいカンジです。この歌もだぁいすき♪メロディーもいいのよねぇ。♪雨にぬれても、僕が君の傘になると誓うよ とかって言われたいぃ〜〜♡あたしは傘じゃなく、パラソルくらいのでかさじゃないと入りませんけどね。自爆