まい・ふぇいばりっと・そんぐ♪
みずの好きな歌の歌詞を書いていこうと思ってます。 著作権のどうのこうの…とか言わないでください(笑) ただ単に、いいよねぇ〜って歌詞をみんなに教えたいだけなのぉ♪ ただの自己満足です。( ̄m ̄*)ぷぷ
ホームページへ戻る
改札の前つなぐ手と手 いつものざわめき、新しい風明るく見送るはずだったのに うまく笑えずに君を見ていた君が大人になってくその季節が 悲しい歌で溢れないように最後に何か君に伝えたくて 「さよなら」に代わる言葉を僕は探してた君の手を引くその役目が僕の指名だなんて そう思ってただけど今わかったんだ 僕ならもう重ねた日々がほら、導いてくれる君が大人になってくその時間が 降り積もる間に僕も変わってくたとえばそこにこんな歌があればふたりはいつもどんな時もつながっていける突然ふいに鳴り響くベルの音 焦る僕 解ける手 離れてく君夢中で呼び止めて 抱き締めたんだ君がどこに行ったって僕の声で守るよ君が僕の前に現れた日から 何もかもが違くみえたんだ朝も光も涙も、歌う声も 君が輝きをくれたんだ抑えきれない思いをこの声に乗せて 遠く君の街へ届けようたとえばそれがこんな歌だったらぼくらは何処にいたとしてもつながっていける
またまたお別れソングですが…。コレ、昨日の忘年会で男の先生が歌ってたんだけど、なんか歌詞気に入っちゃって〜。じぃーっと聞き入ってました。ってか、あたしこの歌詞入力しながら思ったんだけど、この系統スキみたい…くすっ。「かの」に突っ込まれたけど、やっぱり遠距離関係よねぇ…やべやべ。
スキマスイッチやん♪「奏」やん♪この曲、あたしみずと会ったとき歌ったぞw覚えてないんかああああ!今でもかなりお気に入りの1曲です♪
まっ…マジすか?確かちゃいが、スキマの歌を歌ったのは覚えてたんだけど「奏」とは覚えてませんでしたっ…なんせあの時は、絢華の「瞳をとじて」にうっとりして、逝っちゃってました…。クスッ失礼ぶっこきました。。こんなあたしをどうか斬ってください。( ̄m ̄*)ぷぷで、この歌いいよねぇ〜。涙出そうよ〜