| ■
カガヤカシイカコヲー |
■
管理人アンチT−Z
(3510)投稿日:2008年07月18日 (金) 20時54分
|
 |
流星3の情報見ました。 かなりモロに世界観がエグゼ化してますねー…ソウルユニゾンとかもするみたいですし。 やはり今から何とかするにはコレしかないんでしょうか。
まあ流星はさておき、この先祖返りを見てちょっと不安になりました、 ゼクスの続編が出た時にも、ゼロ2〜4風に退行するんじゃないかと。 インティはやれるメーカーだと思うんで、 1,2作目からいいトコを掬い上げて、何とかアカルイミライを掴み取って欲しいですねー…
|
| |
|
| |
□流星野郎/ケイゴ
(3512)投稿日 : 2008年07月22日 (火) 06時37分
|
| |
 |
今のところ5パターン変身ということで 今年は2バージョン(この前提が既にアレですが)で 納まるのか不安です。毎年これです。
流星2でより遊びやすく進化しているだけに そもそも手に取るまでのハードルが高いのが勿体無いですよ。
>ヒラメ 初代仮面ライダーで地獄大使が処刑されかけるという回があって (まあそれはブラフで実際は今週の話のような筋書きなんですが) 頭がでかくて断頭台に挟まりきっていないため 構図としてはものっそいシュールに見えたのを思い出しました。 次週暴走モードになるようですがそれ死亡フラグっぽいなあ。
>ミニプラ 「タイムボムが許されるのはイージーモードまでだよね!」 「シャーシャッシャッシャ!」 とかやってた気がします。去年の今頃。 ZXAへの負の感情に侵食されつくしていなかった頃。 |
| |
|
| |
□騙されたというか…/管理人アンチT−Z
(3513)投稿日 : 2008年07月22日 (火) 16時12分
|
| |
 |
ヨゴシュタイン様の急変は、キタネイダス様の「やりすぎゾヨ〜!」を聞くまで 展開重視でキャラ変えてしまう無理矢理脚本だと思ってました。 子供向け番組と侮ってました、すいません。 ゴーオンジャーはシンプルを旨としていると聞いたので、 敵の分裂とか、そういうややこしい話はやらないという事なんでしょうかね。 |
| |
|
| |
□モットチカラヲー/管理人アンチT−Z
(3514)投稿日 : 2008年07月22日 (火) 16時17分
|
| |
 |
あとヒラメの話題ですが、何かこう…没落っぷりといい、某司令官を思い出すような…
ヨゴシュタイン様…作戦は失敗しました… 全ては…私の責任です… ハハ…私はダメな奴です… 「てれびくん」であれだけ持ち上げられておきながら…全て…台無しです… それもこれも、私に力が無かったから…
力が欲しい…力が欲しいよ… 力を手に入れ…ゴーオンジャーと…ゴーオンウィングスを倒し… 今度こそ…強キャラになってやるんだー!!
期待できる生存ルートとしては
G9と互角に渡り合うも、エネルギー暴走でダウン ↓ 止め寸前に3大臣が回収、ヘルガイユ宮殿で修理 ↓ ガイアーク結束を固める
主人公チーム強化に合わせて、敵のパワーアップイベントに繋げる可能性… うーむ…でも、ここまで敵キャラを大切にはしないかなあ… |