【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

掲示板EX

ゾイドやらロックマンやら雑談やら

ギルドTOPへ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコン一覧
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あけましておめでとうございます!
がらがら (3403)投稿日:2008年01月07日 (月) 19時16分 返信ボタン

今年もお世話になります。
えーおととい、家にあったゼロを修理して(フェイスパーツなど;;)日本版を完成させました!

やはりいいものだと改めて実感しました!
欲を言えばもっと増やしたいですよね・・・;;
再販されればうれしいなぁ・・・(汗

とりあえずほかに2種類もってるので、近々画像掲示板にUPします!
あ!あと少し前のロックマンオフィシャルサイトのアンケートで、続編キボウのシリーズの一番はXでしたね〜X9がでるといいなぁ
X8では絵が変わってしまって少しなじめなかったのですが、なかなか楽しむことができました。

/管理人アンチT−Z (3412)投稿日 : 2008年01月22日 (火) 00時23分

投稿どうもありがとうございます。
ところで、フェイスパーツの修理というのはどのようにされたのでしょうか?
何処か破損していたのでしょうか?

/がらがら (3414)投稿日 : 2008年01月22日 (火) 01時37分

こんばんわ^^
はい、まず日本のゼロは後ろヘルメとフェイスパーツが接着剤でくっついた状態だったんですよ;;;
そしてその後ろヘルメもだいぶ痛んだ状態でしたので、
おもいきってひっかいて顔の部分だけねじまわしであけて取り出し、海外のゼロのと入れ替えしました。
そしてところ所いたみがありましたので、海外のとところどころパーツを変えたり、シールをはりかえたりしました。

しかし、海外のと日本のでわラメの具合が違い少し不自然になってしまうんですよ;のでほとんど日本パーツをいかしています。
シールも同じような問題がでてきたのですが、あえて気にしないようにしてます・・・^^;

そういえば!20周年のイベントで海外のメガアーマーの箱が飾ってあるのをみました。日本もあれだけ意識しているなら日本での販売もおかしくないはずがします。。
やはりバンダイ→タカラが大きな問題になってしまっているのでしょうね・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板