| ■
流行り物も買うときは買う。 |
■
管理人アンチT-Z
(3347)投稿日:2007年09月29日 (土) 00時57分
|
 |
リボルテックよつば買いました。 とりあえず買う前の不安感は取り越し苦労で安心でしたね。 目も悪くなかったですし、色々ポーズ取らせてるとホント楽しいです。
後で他のフィギュアと絡めたカオスな画像でも撮って、画像板に貼っときますか。
|
| |
|
| |
□/管理人アンチT−Z
(3348)投稿日 : 2007年09月29日 (土) 13時22分
|
| |
 |
コドモウサギTシャツと青ズボンは絶対出るでしょうねー 表情のバリエーションと一緒に。 |
| |
|
| |
□/ケイゴ
(3349)投稿日 : 2007年09月30日 (日) 21時53分
|
| |
 |
海洋堂の事だからリペ版は出すんでしょうね。 出すとしたら白目部分はちゃんと塗っておいてほしいです。 (水性マーカーを買ったんですがいまだにリタッチする勇気なし)
あと、分かっていてあえてやっているんでしょうけれど ダンボーは無茶過ぎだと思います。中のみうらを出してくれ。
>復刻ゾイド かなりテッパンなラインナップだと思いますけれど、 この並びでデススティンガーだけがわかりません。
そこまでの人気が実際に出ているものなんでしょうか? (ボス格という設定もいまだにしっくりこないんですよ)
マッドサンダー辺りのほうが需要はありそうな気が… |
| |
|
| |
□厚さ1cmの鉄板をも粉砕しかねないトミークオリティ/管理人アンチT−Z
(3350)投稿日 : 2007年10月01日 (月) 17時45分
|
| |
 |
そのテッパンが何で中止の危機に・・・(汗) 大丈夫ですかねー・・・ホント不安です。
>デススティンガー インフィニティとかPSゾイド2、あとフルメタにハマった自分としては、 結構強敵としてのインパクトが強いです。 (特に「ゾイド2」はトラウマレベルです、あのデカさといい強さといい・・・) ただ、やっぱり一般的にはケイゴさんの感想のようになってしまいそうですが。
>よつばの目 確かに難しそうですね・・・ 白目の下端部をしくじって、妙なニヤケ目になってしまったら大変です(汗) 製品版が塗られてなかったのも、 その辺の細かさを生産ラインの中で出せないと踏んでの事なのかもしれませんね。
>リペよつば ↑との予想なので、僕はリペ版では笑い顔と驚き顔が来るのでは?と思っています。 付属パーツは平手とかポーチとか、その辺りが欲しいですね。
>ヤンデレミソラ 怖すぎです(汗) 最終回でスバル(の一部)とクルージングに逝きそうな・・・ スバルの死因は委員長のドリルで一撃という感じで。 見てはいませんでしたけど、某所であらすじとかキャプ固めは見ました |