★☆★ 呟きハルゴン★☆★

◇名前は男らしい「ゴンタ」2004年8/13日生まれの"北海道犬"です。今は空で皆を守ってますっ(^(。)^)/
◇ハルは子供の頃から、この家の犬は♂♀関係なく、ぬいぐるみも「ゴンタ」なのだワン(猫はジェリー)

親記事右下の「コメント」をクリックして下さると、書いたり読んだり出来ます(^^)いつもありがとうございます♪

◇管理人専◇。。。。。◇ Home to Ms Gonta ◇

RSS
→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.3459 2025-03-27 11:57:29
ハル

スゴイ寒暖差に気をつけよう〜♪

今日も暖かい日、地下歩道を歩いたり、人の多い建物内に入ると少し汗ばんで
いよいよ季節は春を通り越して初夏のように感じた😅
色々な報道・或は街中でも「今後37〜40℃も普通の夏になるかも☀」と聞こえたり
そうですよね〜今日の九州の気温🎐にはビックリ(°0°)!してしまいました。
で・・・また急に気温が下がるようですが、AI🐱のように^^スカーフ一枚で
体温調節のために?頭に被って直射日光を避けたり、首に巻いて温めたりしよう♪
ちょっと怪しい感じにはなりますが〜(^-^)(。。)ウンウン(^笑^)

コメント

Lot.3460 2025-03-27 11:59:01
ニャーのママ

豆絞りの手ぬぐいならヤバかったかも〜!(笑)

本当にこの寒暖差と乾燥には閉口します。
朝は下着を長袖に、10時ころから半そでに着替えないと暑くて!
夕方からは上着を一枚重ね着しながら体と脳を上手にならしていくしかないですね〜
ただ、山火事だけは悲惨すぎます〜!!
自然発火なのでしょうか・・ 火、怖いですね!!

Lot.3461 2025-03-27 12:49:49
ハル

すみませんm(。。)m

こんにちは^^ニャーのママさん♪今頃🍽美味しいランチ中だと思います。
私はイマイチのサンドイッチらしきものwです。🐯が大きすぎた上記画像を
入れ替え中に、手順をしくじってしまいまして、でも、ニャーのママさんの
嬉しいコメントは移してあったのですがPwordは消えてしまい...お詫びします。

朝昼夕で着る物には本当に困ります。冷えたと思ったら汗ばんだりですよね😴
彼方此方での山火事には驚きです!前回2度は、庭で草木を燃やしてて飛び火🔥
今回の愛媛県と岡山県の発火はなんだったのでしょう。本当に悲惨すぎますよね!

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

削除キー 項目の保存
Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板