気軽にカキコしてね♪
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
13日、まだ予定空いてるよ!ということで、13日にする?楽しみー!みかん狩りでは会えないかもしれないから、今度電話しまーす。
はいーっ!!13日で決定ね!!場所や時間などは また後日決めましょ♪最近 バタバタしていてPC開く時間がないのっ。 ^_^;紫穂も疲れをだして口内炎ができたりしているし,,,後は風邪を引かない事だわね。13日まで元気に乗り切りたいぞぉー!!
そうなんだぁー!お誕生日だったんだね!美紅ちゃん2歳おめでとおぉーっっ♪♪何気に凱大と同じ学年だしね〜。そして何気に波長が合うんだよね〜、凱&美紅ちゃんて。凱も次回会えるの楽しみにしてると思うよー。美紅ちゃん、よ・ろ・し・く・ね♪
ちゃおりん!ありがとねー。凱くんと同学年なんだよねー。でも4ヶ月違うと全然 違うよねー。凱くんの方がお・と・な♪落ち着きあるしぃ。美紅なんか落ち着きの「お」の字もないわ。トホホ。そう!凱くんと美紅って小さい頃から不思議と波長があって同じ部屋で2人きりで遊んだりしていたんだよねー。久々にハム太郎で会ったけど その時も雰囲気良かったし。12月過ぎたら暇になってくるから みんな誘って所沢に遊びにおいでぇーーーー!!!私も所沢になれてきたからローカルネタにも参加できて嬉しいわ。笑
あ〜早くミクチンが私に慣れてくれないかな〜。もう忘れられてるかな〜(TwT。) 育児ナビ。最後にばっちり写っていたね。ちかちゃんは1番緊張していなくていつもどおり写っていたね〜いいな〜
やっぴょん!にこちゃん ありがとぉーーっ♪育児ナビ 見たよぉ。まさか映っているなんて...恥ずかしい。旦那には毎週TVみるたびに「赤ブタ」って言われるし(-_-;)実は撮影直前はメチャクチャ緊張していたんだよぉー。インタビューの時はみんな一緒だったから平気だったような。。。?記憶がないってことは緊張していたのかも?それとも タダのボケ??
美紅ちゃん、お誕生日おめでとー!!美紅ちゃんは体は小さいけど、2歳以上のことができるから、いつもビックリさせられちゃうよ。やっぱりお姉ちゃんの影響かな?そうそう、クリスマス&合同バースデーパーティーは私もいつでもいいよ。3日まで忙しいなら、その次の週の11から13日あたりはどう?
かずーっ!!ありがとぉ!もう2歳になってしまったよぉー。でも まだ...2歳って言う感じかな。最近じゃタイツでもなんでも自分で穿くと言う事を聞かなく大変。ズボンは上手にはけるけどタイツって難しいじゃない?それなのに...意地っ張りでさ。なるべくタイツを穿かせないように心がけていまーす。合同誕生会、13日にしよっかー?カズは予定まだあいてる???
私からも・・・おーめーでーとぉ〜♪ほんと、もう2歳か〜〜〜〜・・・感慨深いね〜〜。美紅ちゃんは、もう私のことは全然わからないよね、きっと。。。(;_;)稜たんといっしょに、ちかちゃんと弘道お兄さんの写真を見て、「ちかちゃんだよ」と教えてあげたら、「ちかちゃん、ちかちゃん」って覚えようとしてたの。他のところで見たちかちゃんの写真も、「あ、ちかちゃん!」と言ってた。今度実際のちかちゃんに会えるのを、楽しみにしてるねー。(実際、会ったら、固まると思うけど(-.-))
うきゃー、ももちゃんありがとぉー♪稜たん、私と合うといつも固まっちゃうんだよねー。私、勢いがあるからビックリしちゃうんだろうねー。(^^ゞ今度会うときは ちょっとソフトな雰囲気で接してみとようかしら??笑 懐いてもらえると嬉しいけどぉ。会えるの楽しみにしているよぉー。ところで ももちゃん&稜たん 風邪は治ったの?また急激に寒くなってきたから気を付けてね☆
(ここでも)おーめーでーとぉ〜♪:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: (3回目。しつこいって?笑)いやぁ〜出会った頃は5ヶ月の赤ちゃんが、2歳になって、もう立派なお嬢チャマだもんねぇ〜♪美紅ちゃんは小さい頃から大物になりそうだと思ってたよ!ホントに将来が楽しみだわ♪紫穂ちゃんが泣かされてるのを見た時はビックリだったよ〜!笑でも普段はお互い思いやってる仲のいい姉妹だもんね〜今日はどんなお祝いをしてもらうのかなぁ〜??(あれから結局起きてる私・・・ダンナが熱出してさ〜(-_-;) )
ありがとぉーーーっ!!まず日付が変わった時点で「おめでとぉー。」と言われビックリしたよぉ。それにLキッズ&ウチのBBSでもお祝いしてもらえるなんて光栄だわ〜。誕生会でハッピバースディ♪を歌ったとき何故か?!美紅はウルウルしていたよぉ。旦那と美紅はなんで泣いてるの?って顔を見合わせた程。べそかいている顔でもなく目だけがウルウル...今でも謎だわ。姉妹愛はすごいと母親の私でも思うよぉ。午後からは友達もケーキもってきてくれてお祝いしてもらって美紅は大満足な誕生日だったんじゃないかな〜。紫穂に調教され「何歳?」と聞くと「にちゃい。。」と答えていたわ。はははっ。
チカ、久しぶり〜12月3日まで忙しいみたいだね?それ以降で空いてる日があったら、クリスマス&合同バースデーやらない?nanamiはシホちゃんやミクちゃんが大好きだから、また遊んで欲しいなー!!
いいね!いいねぇ♪クリスマス&合同バースディ!!!12/3の児童館のクリスマス会が終わらにゃ 今のところ予定がたたないのよぉ。だから12/3以降でいいかしら?そうすると火曜日以外は比較的予定はあいているからカズの予定のいい日を教えてねー。紫穂もnanami姫が大好きだよぉ。一緒にいるときって美紅の面倒なんかみないでnanami姫とずっと一緒にいるもんねー。美紅と姫も小さい頃から相性合うし 仲良しトリオだわ。うふふ。
LKのMLに書いてあったけど今週は予防接種に小平にくるのねぇ。そのときよかったら家に遊びにこない???前回遊べなくて残念だったので。予定ありならしかたないけど、、お互い予定ない日に遊びましょ。ではでは。
きゃーん、注射の日は予定があるの...ごめんね!12/3が所沢の児童館で全体のクリスマス会があって出し物をしたりするのよぉ。準備でバタバタ始まっちゃったので12/3以降に遊びましょ♪ごめんねー。
こんばんは〜実はHPの写真館を見て初めてダイエーにボールプールなるものがあることを知り早速今日行ってきました!いつの間にあんなに変わってしまったの??たまに行ってたけどなぜか7Fって行かなかった・・・娘の反応はというとはじめは異常に喜んでたけど10分ちょっとで飽きたらしくハウスの方で遊んでました。でもおかげさまで身近に手頃な遊び場を発見した気分でよかったです。ありがとうございました。火曜はサン○にもよく行くんですね。今度行ったら会えるかしら・・・突然子連れのちびっこいママが話し掛けてきたら私だと思ってください(笑)
そうなのよぉ〜.ダイエーにボールプールがあるの。私も友達に教えてもらって夏に行ったっきり。何組かの友達で行ったせいか?ウチの子達はボールプールで大盛り上がりで大変だったよぉ。笑火曜日はサン○によく登場していまーす!マッサージ器のところのイスでくつろいでいるママ軍団がいたら児童館仲間でーす♪マッサージも無料だし広い子供広場もあるからサン○いいかも...ふふふ。見かけたら声掛けてくださいね♪
凄い!うちの子なんかまだ自転車こげないのに。さすが運動神経抜群のシホチャンだ〜!うちのまいにもちょっとおしえてやってほしいわ〜。
そうなのよぉー。補助無しを練習中。いやぁ、練習に付き合うのは一苦労よぉ。でも本人がやる気になっているから付きあわにゃ〜いかんのよ。マジ、腰痛くなるよぉ。^_^;