【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

気軽にカキコしてね♪

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[168]美紅ちゃん2歳おめでとぉ〜っ♪ 投稿者:nao (2002年11月22日 (金) 01時54分)
(ここでも)おーめーでーとぉ〜♪
:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:
(3回目。しつこいって?笑)
いやぁ〜出会った頃は5ヶ月の赤ちゃんが、
2歳になって、もう立派なお嬢チャマだもんねぇ〜♪
美紅ちゃんは小さい頃から大物になりそうだと思ってたよ!ホントに将来が楽しみだわ♪
紫穂ちゃんが泣かされてるのを見た時はビックリだったよ〜!笑
でも普段はお互い思いやってる仲のいい姉妹だもんね〜
今日はどんなお祝いをしてもらうのかなぁ〜??
(あれから結局起きてる私・・・ダンナが熱出してさ〜(-_-;) )
[173] 投稿者:ちかこ (2002年11月23日 (土) 20時20分)
ありがとぉーーーっ!!まず日付が変わった時点で「おめでとぉー。」と言われビックリしたよぉ。それにLキッズ&ウチのBBSでもお祝いしてもらえるなんて光栄だわ〜。
誕生会でハッピバースディ♪を歌ったとき何故か?!美紅はウルウルしていたよぉ。旦那と美紅はなんで泣いてるの?って顔を見合わせた程。べそかいている顔でもなく目だけがウルウル...今でも謎だわ。
姉妹愛はすごいと母親の私でも思うよぉ。
午後からは友達もケーキもってきてくれてお祝いしてもらって美紅は大満足な誕生日だったんじゃないかな〜。
紫穂に調教され「何歳?」と聞くと「にちゃい。。」と答えていたわ。はははっ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板