気軽にカキコしてね♪
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
明日 昼くらいから「菊池家」にてクリスマス会を開催します。時間は昼くらい〜プレゼント交換(300円以内で自分の子供の数を用意!)をします。もちろん!サンタ登場?!笑 ケーキもありまーす。参加できる人は突然参加大歓迎でーーーーーーーーーす♪
バチバチだね!実物もみたいわ〜。 そうそう、入間の児童館って↓?http://www.city.iruma.saitama.jp/Shisetsu/Kyouiku/jidou_center/jidou_center2.htm
そうそう・・・・。ごめんねー、携帯にメールもらったのに運転中で簡単にしか変身できなくて..今、帰ってきましたぁ♪
ちかちゃん変身しちゃったのね(笑)結構うけた(o^v^o)
そうなのぉー!!笑 変換違いで変身してたみたいぃー。うけてもらえて安心したわ、わはは。今日は来てくれてありがとねー、紫穂もまいちゃんと初めて遊んだねーって言ってたよ。何回も会った事あるけどキチント遊んだのは初めてだったもんね!!
ちかちゃんも古い歌しか知らないのね。なんだか安心したよ(o^v^o)。入間の児童館は楽しそうだね。駅から遠いのかな??
カラオケ・・・今のは唄えない。。。(新しい曲ってサビの部分しか分からないのよぉ)いつも昔の歌、オンパレードよっ!!児童館、今度 一緒に行く?私、車で行ったから駅から近いかどうか分からないんだけど,,,すっごく充実した遊びの空間だよぉー♪
行きたい行きた〜い。ちかちゃんちにもイキタ〜イ(o^v^o)
きてきてーーっ!!にこちゃんの仕事や普段の予定のない時に誘ってぇー♪いつでもウチにきてちょうだいっ!!何気に主婦の溜まり場なのだぁ。笑
いいないいなぁー!にこちゃんが行くとき、わたしも着いて行くぅ。(ストーカー?)この間の飲みオフの時はちかちゃんの美声聞けなかったよねぇー?今度はおこちゃまの歌じゃなくて、大人の歌聞いてみたいな。
はーいっ!ついてきてねー♪笑カラオケ・・・ちっとも美声じゃないしぃー。イジイジ(-_-;)上手くなれるものなら上手くなりたいわ〜叫
今日は楽しかったわぁ。かずさん、ちかちゃんどうもありがとう!またやるんだったら参加したいです。マックもいいねぇ。楽しみにしてるよん。ひさびさにカラオケで歌えてうれしかったわ!ドリカムを聞いて昔を思い出したよ。東久留米なら自転車で参加しやすいのでうれしいわ。ではではまたねん。
また新年会を企画して盛り上がろうね〜♪実家から帰ってきたら教えてね!日程を決めて実行しましょっ♪とりあえず・・・20日のまつげパーマでまた会えるね!!!
やっほー!今日は楽しかったね。1000円OFF券も手に入ったし、また行こうよ。今度は東久留米のマックの貸切部屋でランチして、その後カラオケでもいいよね?私は3月末に帰省しちゃうし、4月から紫穂ちゃんは幼稚園だから、それまでにいっぱい遊んでおこうね!
ホントーーーー!超楽しかったね♪ストレス解消おもいっきりしたから帰ってきてからの育児&家事もシャキッ!!とできたよ。笑マックの貸切部屋でランチして その後カラオケならもっと安く済むもんね・・・!って今日も充分って言うくらい安かったけどっ。笑さてさて・・今度は新年会企画だぁ!張り切っていくぞぉ♪って遊びのことには大張り切りの私でした。ふふふ。今日は色々ありがとねー。
明日は12時30分にキッズルームを予約してまーす。でも、大人5人に子供じゃ、ちょっと狭いかもって。東久留米のキッズルームは初めてだから、どれくらいの部屋の広さか見せてもらって、狭そうだったら替えてもらおうか?この間はキッズルームじゃなかったけど、子供達はソファーの上で遊んでたし、キッズルームじゃなくても大丈夫かもね。では、明日楽しみにしてまーす!!
ありがとぉ★そっかぁ・・・狭いかぁ。じゃ普通の部屋でも平気だよね?!この前も充分楽しめたしっ♪せっちゃん(夏にBBQ一緒にいった近所の悪友??覚えてる?笑)も行くはずだったんだけど子供が具合悪くて行けなくなっちゃった....。明日、楽しみにしているね★
遅くなってしまったけど・・シホちゃん、4歳のお誕生日オメデト☆彡(^_^)∠※ PAN!写真も見たよー☆クリスマス会も凝ってて楽しそうだね〜。衣装がめちゃカワイイ!そう言えばコミュニテイ会館って義姉の職場なのよ〜。13日は仕事で残念だけど行けないの・・。今度会えるのは17日かな。楽しみ♪
コミニュティ会館は本館と別館があるんだけどどちらもウチの近所なの。義姉さんが働いている場所だったんだぁー。何気にビックリ!!!今度、所沢同盟のオフ、実現してねー、楽しみにしているわ♪そうそう!17日は児童館で自主活動があるので行けないのぉ。毎週火曜日は児童館DAYなのさっ。そのかわり25日の夜の飲み会は行くわよぉーーーー!!笑
レッスンが12時に終わります。久米川からなのでわりと早くつくかも?12時半から1時の間にいけるかな?晴れていれば自転車なので!雨降りだともう少し遅くなるかも?でも参加はできるよん。かずさん、ちかちゃんよろしくね。キッズルーム楽しみよん。
はいはいはーいっ!!時間は気にせず気をつけてきてね♪会えるの楽しみにしているよぉーん★
13日のカラオケは何時にする?↓に書いてるから12時半でいいかな?最初から参加するのは、とりあえずうちと菊池家かしら?予約とか取った方がいいのかな?予約した方が良かったら、キッズルームを予約しとくよ。
予約したほうがいいね?!んじゃ、予約してもらってもいいかな??お願いしまーす!!開始時間は一応12:30くらいで好きな時間に集合してもらっても構わないしね〜。うわっ!楽しみだわ♪ルンッ!!
13日楽しみにしています。みんなは何時くらいから行くのかしら???私、お邪魔しても大丈夫???まつげパーマの件どうもありがとう。20日にも会えるねぇ。これまたレッスン後なのであまり早くはいけないんだけど、、、紫穂ちゃん、HAPPY BIRTHDAY!とってもお姉ちゃんだよねぇ。会うのが楽しみよん。ではでは
まだ時間は決まってないけどシダックスが昼くらいからの営業だったような気がするから12:30くらいかな??まつげパーマも午後から行こうねー!!ウキウキするわ♪13日楽しみにしてるねー★