気軽にカキコしてね♪
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
ちかちゃんも古い歌しか知らないのね。なんだか安心したよ(o^v^o)。入間の児童館は楽しそうだね。駅から遠いのかな??
カラオケ・・・今のは唄えない。。。(新しい曲ってサビの部分しか分からないのよぉ)いつも昔の歌、オンパレードよっ!!児童館、今度 一緒に行く?私、車で行ったから駅から近いかどうか分からないんだけど,,,すっごく充実した遊びの空間だよぉー♪
行きたい行きた〜い。ちかちゃんちにもイキタ〜イ(o^v^o)
きてきてーーっ!!にこちゃんの仕事や普段の予定のない時に誘ってぇー♪いつでもウチにきてちょうだいっ!!何気に主婦の溜まり場なのだぁ。笑
いいないいなぁー!にこちゃんが行くとき、わたしも着いて行くぅ。(ストーカー?)この間の飲みオフの時はちかちゃんの美声聞けなかったよねぇー?今度はおこちゃまの歌じゃなくて、大人の歌聞いてみたいな。
はーいっ!ついてきてねー♪笑カラオケ・・・ちっとも美声じゃないしぃー。イジイジ(-_-;)上手くなれるものなら上手くなりたいわ〜叫