気軽にカキコしてね♪
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
やっほー♪この間すっかり忘れて旧URLにアクセスしたら真っ白だったからびっくりしちゃったよ!思ったより早く復活したから良かった♪来月からいよいよ幼稚園だね!なかなか会えなくなっちゃうかなーー?なんか寂しいなぁーー。ジブリ&ジブリafter(むふ)楽しみにしてるねーー。体調崩さないように上手く調整しとかないとね。(笑)
そうなのよぉー。サーバーがおかしくて,,,ついに引越してしまったの。っていうより真っ白のページが何日も続いたから引越さなきゃならない状況だったのよ…。幼稚園だから遊び歩けなくなるけどうちに来てもらうことは大歓迎!午後3時半過ぎまで紫穂は帰ってこないからさーっ。是非!一度は遊びにおいでー★所沢育ちの友達もいるから所沢ネタで盛り上がって〜。笑
今日もnanamiは早く寝てくれたから、今からチーズケーキでも焼いてみよっと思ってるんだ!もちろんチカから教えてもらったやつ。うまく焼けるかな???そうそう5日は誰も乗せて行かなくてもいいのかな?何時ぐらいに行けばいいの?
明日、楽しみにしているね。
この間は色々ありがとねー「これから使えるもの」という通り、もうかなり使わせてもらってるよ〜(笑)幼稚園バック一日で作ったんだー!さすがだねぇ〜私はこれからお買い物行かないとっ
ちかちゃん、ホムペ引越しお疲れさま〜「Rio」の「使えるネット」もおすすめだよ〜ん!明日はひな祭りパーティーだね♪せっかく誘ってもらったんだけど前からの約束があって残念ながら行けないんだぁーっ(;w;)今度家にも遊びに来てね〜♪ジブリも楽しみだね〜Rioが紫穂ちゃんに会いたがってるよ〜
やっぴょーん!!!HP引越....何度目か。はぁーっ(ため息)もう少し無料HP探してみるわ。「使えるネット」も検討してみまーっちゅ。
パスワードヾ(*~∀~*)ゞアリガトォー楽しい写真館圧倒されました(^▽^)/ちかさんのパワーおいらにもください(>_<)育児しながらのHP作成って大変だと思いますしかし!!(・∀・)σ スゴイ!!!ちかさん!!おいらも頑張って作りますってまだまだ初心者なんだけど(; ̄ー ̄A アセアセまた遊びにきます〜オフ会もしましょうd(゚ー゚*)ネッ!
どーもー!!レス遅くなってゴメンね..HPサーバーがおかしくて別のサーバを探していました☆広告が多いからもう少し無料HPを探してみるつもり....なんだけどっ。友達からHPが見れない!というメールを大量にいただいたのでとりあえず落ち着くまではこのHPで頑張りまっす!!
今日はお疲れ様!楽しかったね!でも、会計大丈夫だった?ちゃんと足りてたのかな?全部おまかせしちゃってごめんね。それから、5日は参加させてもらいまーす。唐揚げ作れなかったら、ほか弁のチキンバスケットでも買ってくね。もし、にこさんも参加なら、私が途中寄って乗せてくよー!ラストスパートとばかりに遊びまくってる私…赤ちゃん、早く出てきちゃうかも。
お疲れ様ーっ!!しゃべってばかりだったけど楽しかったね♪お腹も大きくなってすっかり妊婦ちゃんになったねー。だんだんお腹が張りやすい時期になってくるからあまり無理しないようにね…★3/5はクリスマス会でも会った事のあるせっちゃんやたえちゃんもくるから大丈夫!安心してっ!!
日記にメッセージあんがとー♪ちょうど同じ時間にパソコンやってたみたいだねー(笑)私も遊びに来ちゃったよーん。シホちゃん、謎のお熱はもう平気なのかな??40℃出て解熱剤使えないってのは見てるほうもつらいんだよねー。でも高熱は1日で済んだみたいだし、ホント良かったね♪ちかちゃんは日記溜めても穴あけないからとってもえらいわ…。ではあさってのカラオケランチ、おしとやかなちかちゃんに会えるの楽しみにしてるよ〜〜♪
おーっ!!ちゃおリンっ。いよいよ忙しくなってくるねー。いいお買い物できるといいね☆紫穂の熱は一晩で下がったから一安心。その後は体調いいみたい。知恵熱だったのかなぁ???彼女なりに初めての経験で神経が弱ったのかも…明後日のカラオケランチはいつも以上におしとやか…笑になっていると思うので宜しくね〜〜〜〜〜〜ふふふ 爆(^o^)丿
ごめんねェ…。28日はちょっと予定入ってるんだ。いつもは結構暇してるのに。20日またゆっくり話せるかな?3月14日がタイムリミットだから、できればそれまでに遊べるといいんだけど。
そっかぁ・・・んじゃ3/5の水曜日は???所沢の児童館友達とひな祭りパーティをするんだけど良かったら来ない??都合が合えばでいいから無理しない程度にね♪
3月5日は空いてまーす!でも、児童館友達の中に私が入っちゃっても浮かないかな?私、結構人見知りだし、輪の中に入れるかしら(笑)とりあえず明日会えるの楽しみにしていまーす。日に日に体が重くなっていくぅ…
はいはいはいっ!!人見知りね♪笑 私の友達のノリはもうお分かりかしら??児童館の友達も友達歴は短いけど超仲良しのメンバーなのでかずなら平気よん。悪友達も参加できると思うし。賑やかにパーティしようねー。
ひな祭りパーティー、是非是非やりたいわぁ。うちも3月は今のところ特に予定なし。月曜の午前中だけ、集会場である読み聞かせに行ってるけどね。いつでもOKよ。ところで、カラオケランチ、ざっと数えて今11組ぐらいなんだけど、チカはそれ以上把握してる?子供入れて20人ぐらいになるのかな?それぐらいの人数で予約入れておく?キッズルームはちょっと無理かな…
私も11組かなぁ?って思っていたんだけど…親子合わせて20人超えそうだからキッズルームじゃ無理だよね。この前の人数でギリギリだったもんねー。普通の部屋でキープしちゃおうかね・・・。予約お願いしてもいい???
一応大きな部屋を予約しておきました!たぶん私も12時半には行けると思うんだけど、もし遅くなったら、よしはらで予約してあるから、よろしくお願いしまーす。チカと会うのはクリスマスパーティー以来だよねー。会えるの楽しみにしていまーす。
サンキュー♪何かとバタバタしていてPCが開けなかったの…レス遅れてごめんね。20日に会えるの楽しみにしてるね〜。2/28はお暇?お暇ならひな祭りパーティしない???
OK!じゃ20日でいいかな?そのうちMLでながしておくねー。時間はまた12:30くらいでいいかしら???
返事遅くなっちゃってごめんねー!!時間は12時半でOKだよっ。だいたいの人数がわかったら、部屋を予約しておくね。nanamiと二人で参加するカラオケランチは今度が最後かなぁ…。3月14日に帰省することに決めたんだ。下が生まれても遊びに行かせてねー。
んじゃ、生まれる前に「ひなまつりパーティ」企画もしよっかなぁー♪どう???今のところ3月は火曜日以外は平気だと思う....よん★
私の空いてる日は、12日か20日かな。13日は予定が入ってて、26日は病院に行かなきゃいけないの。ごめんね。12日だとみんなに呼びかけられないから、20日の方がいいかな?20日でチカも良ければ、それで決めちゃう?もし、都合悪かったら教えてねー!!