気軽にカキコしてね♪
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
ひな祭りパーティー、是非是非やりたいわぁ。うちも3月は今のところ特に予定なし。月曜の午前中だけ、集会場である読み聞かせに行ってるけどね。いつでもOKよ。ところで、カラオケランチ、ざっと数えて今11組ぐらいなんだけど、チカはそれ以上把握してる?子供入れて20人ぐらいになるのかな?それぐらいの人数で予約入れておく?キッズルームはちょっと無理かな…
私も11組かなぁ?って思っていたんだけど…親子合わせて20人超えそうだからキッズルームじゃ無理だよね。この前の人数でギリギリだったもんねー。普通の部屋でキープしちゃおうかね・・・。予約お願いしてもいい???
一応大きな部屋を予約しておきました!たぶん私も12時半には行けると思うんだけど、もし遅くなったら、よしはらで予約してあるから、よろしくお願いしまーす。チカと会うのはクリスマスパーティー以来だよねー。会えるの楽しみにしていまーす。
サンキュー♪何かとバタバタしていてPCが開けなかったの…レス遅れてごめんね。20日に会えるの楽しみにしてるね〜。2/28はお暇?お暇ならひな祭りパーティしない???