冒険者のつぶやき掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
Your hot! Nice pictures
Thank you. I am very glad to be praised.
昔ぽっぷチャンのコスしてた瑠璃です♪ネットをウロウロしてたら春のちゃん発見!ヾ(≧▽≦)ノ懐かしくて書き込みしてみちゃった☆相変わらず可愛い〜v(萌え)
瑠璃ちゃんお久しぶりっ!おジャ魔女のポップちゃん、めちゃ懐かしいね〜最近どうしてるのかな〜元気してる?イベントとかのスタッフとかまだがんばってるのかな?(≧▽≦)機会があったら遊びたいね〜♪
遊びたい遊びたい!あ、MSDをお迎えしたのよー★(しかも2人/爆)可愛いわー♪(笑)最近はねぇ〜、住所と名前が変わったのさぁ^^年賀状出したいわー★
初めてきました。春のさんの画像にヤラレマシタです。また遊びに来ます♪でもBBSなくなっちゃうんですよね?
蒼司さんいらっしゃいませ〜今は冬コミの準備で更新できてませんが年明けには溜まってる写真もUPできるかと思います。いつでも遊びにきて下さいね♪そうなんです、BBSは消してしまおうかな〜と思っております。でも、希望者がいるのならば・・・残しておいてもいいのかもしれないですねっ
はじめましてこんにちは滋賀に住んでるてんてんと申します。ランキングで見つけてやってきました。足跡を残させていただきます。管理人様の写真を見せていただきましたが可愛くて驚きました!!これからもご活躍を期待してます。
てんてん様いらっしゃいませ〜足跡、うれしく思います。これからも(自分と体力に限界を感じるまで)いろいろ体験していきたいと思っております。また是非いらしてくださいね。
ヨバクリ?お疲れ様ー!ちょーーーーーーーー可愛かった。びびった。スペに遊びに来てくれてありがとう!いっぱい遊んでくれてありがとう!写真一緒にとってくれてありがとう!みんなに春のっちをハグした写真を見せて嫉妬ギリギリさせました(笑)冬も会えるの楽しみにしています新刊渡せるようにがんばるよ!
ヨバクリ?お疲れ様でしたっ♪夏はあまりおしゃべりできなかったものねっいっぱい遊べておしゃべりできて嬉しかったよ〜(*^D^*)いっぱいハグハグしちゃった♪しあわせ〜オンリー終わったら、あっという間に冬コミが来るんだね〜。新作とかで今いろいろ焦ってます(笑)あるちゃんも、新刊の原稿がんばってね♪超応援してるよぉっ!
お久しぶりでございます。ヨバクリで生コルセアを拝見させて頂きました。撮影させて頂きたかったのですが、動くたびに槍で刺したりしてたので断念しました。ネコルセア、遠目で見てもすごい目だってました(´(・)`)またお会いしましたら、宜しくお願い致します。
おでん様大人気でしたね!こっそり撮影させていただいてたのはナイショ♪一緒に撮りたかったんですが、あの広さではちょっときつかったですね。またお会いしたさいには、一緒にお願いします!らいひさんの造型はさすがですね〜鎧の作り方とか教えていただきたいくらいです!夏はすれ違っちゃっただけだったし;;今度はもっとじっくり見せていただきますっ!
ヨバクリおつかれさまでした。えっと、サイトでははじめまして。葵と申します。イベントでは、ハロウィン仕様、コルセアをさせていただきました。とても素敵でかわいい、コルセアさまでとても興奮させていただきました。押し倒したいくらいに・・・(マテ冬コミでも、お会いしたいです^^次は、青魔か戦績服チャイナ仕様のつもりです〜突然のカキコ失礼しました(_ _(--;(_ _(--;
お疲れ様でした。チョコとキャンディーありがとうございした♪キャンディー食べて、私INT上がりました!!(ウソです、さがりっぱなしですorz)疲れてる時には甘いものですよねっ手帳をみたら、なにげに冬まで日数ないんですよね〜戦績服チャイナ仕様ですか?中華なんかにまどわされてはいけませんよっ!やつらは・・・やつらは悪魔だ・・・・(苦涙)青魔期待してますっ!がんばれ〜♪
こちらでは初めまして☆本日やたらと(w)撮影させて頂きました、Emily-ヱミリィ-と申します。以前からサイトを拝見させて頂いていて、素敵なロケ写真に惚れ惚れしておりましたので今日実際にお会いできて一人感激してしまいました☆本当にコルセアミスラちゃんお似合いです〜(*´∀`*)あまりの可愛らしさにあれだけ撮らせて頂いたのにも関わらずまだ物足りないくらいです。。。wまたイベントなどでお会いできましたらまた撮影させてやって下さいませ!突然のカキコ失礼しました☆
ヱミリィさん、ようこそ〜ヨバクリお疲れ様でした。コルセアお褒めいただきありがとうございます。サイトを拝見いたしましたが、ヱミリィ自身とても可愛らしいのに撮られる側ではなく、撮る側なんですね( ^-^)なんだかもったいないと思いつつ、気迫がカッコイイな〜なんて思ってました!写真の撮り方もとてもいい感じですね♪他の方の写真もロケなども、すごくいいなぁ〜とウットリしてしまいました。またどこかでお会いでる日を願っております♪
とってもお久しぶりでございます。お元気ですか?でも頻繁にお写真は拝見してるのですよ。コルセアがすごく素敵でした!春のさんのミスラはすごく元気で野性っぽくて大好きです^^ところで、このたびうちのサイトを移転&リニュいたしました。お手数おかけしますが、次回更新のおりにでもリンクの張替えをよろしくおねがいします。それでは、またいつかお会いできる機会を楽しみにしています。
元気ですよー!ルインさんも元気そうですね♪私は、新規メンバーになってしまってからの歌謡ショーは見ていないのですが、ルインさんのコス写真やレポを見て楽しんでます♪何気にルインさんって、私のツボをつくものばっかりなんですよね〜移転&リニュ お疲れ様です。近々リンクを張り替えさせていただきますね♪また、お会いできる機会を楽しみにしてます!
こちらでははじめましてー!さーこです。でっ・・・出遅れてますが、もぅはるか昔のことのようです(笑)が、夏コミお疲れ様です(>_<)コルセアめちゃかわいかったですーvしょっぱい自分のとツーショットのせてもらえてありがたや〜です。(;´Д`)また次回もお会いしましたら遊んでください〜☆本当に遅いごあいさつですみませんっ(汗)
わぁぁ、さーこさんいらっしゃいです♪夏はお疲れ様でした!ラスラ王子の鎧の出来栄えがものすごくってっ!わたくし、キュンキュンときめいちゃってましたよっ♪FFXIではなかったので悩んだのですが、この気持ちを手元の写真だけでは抑えきれずにっ!!!いいだろっ!さーこさんのラスラ王子【私のもの】って自慢したかったんです(爆)次また会えるのを楽しみにしてます♪