冒険者のつぶやき掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
こちらでは初めまして☆本日やたらと(w)撮影させて頂きました、Emily-ヱミリィ-と申します。以前からサイトを拝見させて頂いていて、素敵なロケ写真に惚れ惚れしておりましたので今日実際にお会いできて一人感激してしまいました☆本当にコルセアミスラちゃんお似合いです〜(*´∀`*)あまりの可愛らしさにあれだけ撮らせて頂いたのにも関わらずまだ物足りないくらいです。。。wまたイベントなどでお会いできましたらまた撮影させてやって下さいませ!突然のカキコ失礼しました☆
ヱミリィさん、ようこそ〜ヨバクリお疲れ様でした。コルセアお褒めいただきありがとうございます。サイトを拝見いたしましたが、ヱミリィ自身とても可愛らしいのに撮られる側ではなく、撮る側なんですね( ^-^)なんだかもったいないと思いつつ、気迫がカッコイイな〜なんて思ってました!写真の撮り方もとてもいい感じですね♪他の方の写真もロケなども、すごくいいなぁ〜とウットリしてしまいました。またどこかでお会いでる日を願っております♪