冒険者のつぶやき掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
書き込んで、良かったのかな?お初になりますね。まったりFFXIプレイしてる「大志」と申します。友人からの「リアルな仕上がりのナリーマさん居たよ」の一言と、ちょっと可愛らしい「いちご炭酸」のネーミングに惹かれて覗いてみました(*ノノ)コスプレ経験は持っていませんけど、覗かせて貰って「ほほう。ほぇ〜、お手製か!」など感心するばかりです。正直、コスプレを良く解って居ませんでしたが、なんだか見方が変わったような気がします^^おっと、長くなっちゃいそう(笑)また、拝見しにきますね〜♪
こんにちは、春のです。書き込みありがとうございますリアルな仕上がりなんてっ、そんな、まだまだですよあれですかね、ナリーマさんはやっぱり目の下にクマとかあってちょっとキちゃってる感じじゃないとキャラとしてのイメージが違いますよね(汗)イベント会場でそれやっちゃうと引かれちゃいそうなんで、ノーマルメイクですが、いつか妖しくって壊れちゃってる感じが表現できたらな〜などと思っておりますまた来てくださいねっ♪