【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

冒険者のつぶやき掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

★Name
★Mail
★URL
★Title
★Message
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name 大志 TiTle はじめまして〜
書き込んで、良かったのかな?
お初になりますね。まったりFFXIプレイしてる「大志」と申します。
友人からの「リアルな仕上がりのナリーマさん居たよ」の一言と、ちょっと可愛らしい「いちご炭酸」のネーミングに惹かれて覗いてみました(*ノノ)
コスプレ経験は持っていませんけど、覗かせて貰って「ほほう。ほぇ〜、お手製か!」など感心するばかりです。
正直、コスプレを良く解って居ませんでしたが、なんだか見方が変わったような気がします^^

おっと、長くなっちゃいそう(笑)
また、拝見しにきますね〜♪ 

[294] 2008/01/05 (Sat) 19:45

Name 春の TiTle いらっしゃい

こんにちは、春のです。
書き込みありがとうございます
リアルな仕上がりなんてっ、そんな、まだまだですよ
あれですかね、ナリーマさんはやっぱり目の下にクマとかあってちょっとキちゃってる感じじゃないとキャラとしてのイメージが違いますよね(汗)イベント会場でそれやっちゃうと引かれちゃいそうなんで、ノーマルメイクですが、いつか妖しくって壊れちゃってる感じが表現できたらな〜などと思っております
また来てくださいねっ♪

[295] 2008/01/05 (Sat) 22:33

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板