冒険者のつぶやき掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
闇の王の中の人です(´∀`)フレより闇王画像が載っていたと聞きもしやと思いようやく辿り着きました( ;´_ゝ`)その節はご一緒に写真撮らせて頂きまして、ホントありがとうございます(´∀`)これから被り物には地獄の季節ですが、もう数回は闇王降臨したいと思っておりますのでまたご一緒できましたら、相手してあげてください(゚∈゚*)しかし七草春の様はお美しい。おかげで露出した首にまったく注意が行きません。助かります。これよりサイトを隅々拝見させて頂きます。掲載ありがとうございました(*´д`*)
ビックサイトではお世話になりました。闇王、すごく良くできていてビックリでしたよ〜もっといっぱい一緒に写真を撮りたかったのですが、時間がおしていて・・・残念でした;;目が光ってる所まで再現されていてカッコよかったです!これからの季節、かぶりものはものすごく大変そうですが・・・あせも、日射病、脱水症状に気をつけてがんばってくださいね♪またイベントでお会いできるのを楽しみにしております♪