【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

冒険者のつぶやき掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

★Name
★Mail
★URL
★Title
★Message
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name オヤジ TiTle 9年ぶり???笑
こんばんわ。覚えてるかな???オヤジだよ〜☆(実名は伏せとくダス^^)時々ネットで探してたんだよ♪うわさではかなりの有名人とか…でも手探りでさ〜
まず「コスプレ」から検索して、写真みつけて、ネーム(七草春の)わかって、見つけたときは嬉しかったよ〜♪自分の趣味をいかしてここまで有名人に…頑張ってるね☆つーか、写真たくさんみたけど、技術がグレードアップしてるね(^^)超うまいじゃん!!!びっくりだよ☆とても手作りとは思えないくらい!!!これからも陰ながら応援してるよ♪あぁ、あの頃が懐かしい…春のちゃんちでウトウトしながら作ったことあったっけ…その時はおいらへたくそ…すまなかっただ…笑。(思い出話は尽きないが…)

追伸、おいらは結婚して三人の子供がいるよ♪

ではでは時々ホームページ見にくるね♪

[161] 2005/07/03 (Sun) 03:05

Name 春の TiTle マジマジマジーーー!!!?

え!?うそ!?オヤジ!!!!!
マジで〜?
すごい久しぶり!っというか、私も探してたんだよ?高校の時の住所と変わっちゃってるみたいだから手紙とかも送れないし・・・うわうわぁ!嬉しい♪
メアドとかあったら教えて〜!!

・・・ってか、私そんなに有名じゃないから(汗)どこの噂よぉ〜(激笑)
技術は、まぁ〜あの時からかなりアップしたと思ってるよ。あと数年はコスプレがんばろうかなって思ってる♪お互い年をとったからねぇ・・・
って!3人も子供いるの!?
結婚したってのは聞いていたけどビックリ!!

追伸:宮内とか笠井とか元気してるかなぁ?全然連絡とってなくってさ・・・
同窓会ひらきたいねぇ♪

[162] 2005/07/04 (Mon) 19:06

Name オヤジ TiTle マジです!!(/^0^)/

高校の時の住所は健在だよ♪(かあさん住んでるから届くと思う)ただ結婚して私自身の住所は違うけどね♪馴染みの皆も時々メールしてるよ♪宮内(結婚して苗字かわってるけど)は時々遊ぶし☆

いやぁ〜懐かしいでごわす☆同窓会皆とやりたいね(^m^*)そんときはコスで登場しときますか?きっと皆その出来ぶりみたら驚くだろね♪

自分はまだまだ子供を増やしたいっす(^^;目指せ大家族!!!爆
自分でも気付かなかったけど、すごい子供好きで…(^m^*)
超かわいいっっっ激かわいいっっ爆かわいいっっ

親ばかでした〜

追伸、メアドってどうやって知らせれば良いの?BBSの書き込みとかって初めてで…(^^;

どもども

あっでも、PCのアドって旦那のしかないや。携帯なら…

[163] 2005/07/04 (Mon) 21:51

Name 春の TiTle メールはね

上のMAILにメールフォームがあるから、そこにメアドを書いて送ってくれればいいよ♪
私にしか見えないから安全v(^^)v

オヤジがお母さんかぁ〜、あの時にはまったく想像つかないわぁ
皆に会いたいなぁ♪

[164] 2005/07/04 (Mon) 22:02

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板