冒険者のつぶやき掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
こちらでははじめまして・・・ですよね?(笑)挨拶がこんなに遅くなってしまってすみません;イベントではいつも会っているのに・・・wワンフェス行かれたそうで!相変わらず、ライオン大人気ですねー!すごいです、かわいいしかっこいいし・・。私も実はライオンをやりたかったんですが、春のさんの出来がとてもいいので手をだせずにいます!つか、やるなって感じですな(笑)またイベントでお会いしたいですー、冬は全然お話できなくて残念だったので・・・サークル周っていたので。次回もセクシーなコスプレを疲労してくださることでしょう!w更新も楽しみにしております、また遊びにきますー♪(くんな)
いらっしゃいませませ♪WFの写真、なんとかUP完了しましたよ。ライオン寒かったです・・・もぉ死ぬほどガクガクブルブルでした!(風邪ひかなかったけど、寒さで緊張しちゃって筋肉痛でした〜)ゆぐたんのエル♂もじゅうぶんセクシーだと思うのだがいかがなものかな諸君!(誰だw)エル♂のゆぐたんしか想像できません♪好きだ〜!キミが好きだ〜!(暴走)私こそエル♂やってみたいってのに〜もぉもぉ〜コノコノォ♪