冒険者のつぶやき掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
やっとやっとやっとサイト完成しました!プレッシャーにやられたのカモ(ノ∀`)(違wそして三人娘の冬コミ写真掲載させて頂きました♪春のちゃん同様、日差しきつくてヒドイ写真・・Orz撮影&掲載許可ありがとうですwワンフェスは99%参加予定です。しかも相方いなくてソロ!・・・とかいいつつ、某ご近所FF11レイヤーさんに便乗させてもらうわけですがwwNPC合わせはちろもん入る気まんまんマンです!勝手にwwww今度こそたんまりと一緒に撮りましょう&撮らせてくださいvP.S.リンク貼らせて頂いてもよろしいでしょうか?(・ω・*)ヾ
HP完成おめでとう!!(*^‐^*)ヾ(´▽` )ガンバッタネーワンフェス楽しみにしてるよっ♪いっぱいおしゃべりできるといいなっ!そしてソロのプリシュを激写&ストーーキング!!蹴ってください・・・こんな私を蹴り飛ばしてください・・・!!(≧ω≦σ)σ至福の時だわっ♪リンク激オッケーです♪こちらからもリンク貼らせていただきますねっ♪
リンク許可ありがとうございます。リンクをバシッと貼らせて頂きましたっ!猫けもりんいいよねぇ(*´д`)bP.S.プリ蹴り人気商品のため順番待ちです。事前にお配りする整理券をオススメ致します(´・ω・`)【ごめんなさい】【許してください】