冒険者のつぶやき掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
冬コミお疲れ様&明けちゃいましておめでd!!【賀正】ロケページうpもお疲れ様!!枚数たっぷりの贅沢な御節でしたww(ウマー当日は寒かったし沢山の人で写真あんまり撮れずに不完全燃焼ですよ〜そういえば本は買えたかな??読みたかったらいつでも貸し出すのでいってちょー!えと、あの今更ですが…冬コミの写真掲載許可よろしいでしょか?(←聞き忘れてたyp!去年はあたしも色々な年だったけれども、息抜きは必要ってことで。また美味ケーキ食べに行ったりかわいいお洋服探しに行ったりしたいな〜。勿論ロケもね!今年こそその元気いっぱいキラキラの秘密を教えてくだされ!!リアルでもヴァナでも宜しくね♪
極寒の冬コミお疲れさまでしたっ!!そして、明けましておめでとう♪本売り場の方は全然いけなかったのよ〜なので、暇をみて借りにいきマッスル♪冬コミは完璧な不完全燃焼だったねぇ。人多すぎ(><)次回、まったり撮れるどこか行きたいね♪今年は、布買いにいったり美味しいもの食べにいったり、もちろんイベントも!いろいろ一緒に遊べるといいね♪今年もヨロシク!!追伸:写真はいかようにもお使いくだされw私も載せちゃうもんね〜♪